Happy end пост

Сегодня не о культуре. Уж больно много эмоций, не до работы. А теперь по порядку.

В 2014 году, в мае у нас угнали только что купленный с рук мотоцикл Yamaha XT660r. Даже страховки ещё не было.

Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Все пять лет искали по всем закоулкам, сервисам продаж и т.д. Надежда всё не подыхала. Сегодня поняли, что не зря.

20 июня друг кидает объявление с Авито о продаже такой же модели совсем рядом, в области, 100+- км от нас. И если в прошлые просмотры подобных объявлений были сомнения, то в этот раз аж искра в голове сработала: точно наш!

Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Позвонили по объявлению сразу трое товарищей. Один слишком настаивал на том, чтобы продавец прислал VIN номер, и добился того, что объявление пропало очень быстро. Второму не ответили. Третьему повезло больше и была оговорена встреча.

Дальше долгая нудная история о том, как мы поднимали дело с архива, как никто из полиции толком не знал, в какой отдел направить, потом вроде разобрались и поехали дружно на "покупку".

Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Муж опознал мотоцикл, РОВД изъяли. Дальше предстоит искать виновных и приводить железного друга в порядок ("продавец", сбиваясь в показаниях, говорит, что купил у кого-то там ещё, но ни договора, ни номера этого человека у него нет).

VIN и другие идентификаторы сбиты, может быть в "мозгах" найдётся id, но в полиции сказали, что и так шансы большие всё решить. Во вторник обещали уже снять с угона и отдать на регистрацию.

Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

Теперь дело за "малым" - привести коня в порядок. Очень больно и грустно видеть, что с ним стало за 5 лет плена и ~10 тысяч пробега (ведь не так уж и много...) - фары на верёвках каких-то, в замке отвёртка, иммобилайзер взломан, пластик и сиденье в краске с баллончика... И т.д.

Всё очень сбивчиво и быстро, но эмоций ворох. Мысли на сверхзвуковой в голове летают. Наша находка обошлась нам пока что в 5 лет кредита.

Пост ради продления надежды всем, кто ищет потерянное. Удачи и терпения всем вам!

Угон, Мотоциклы, Счастье, Возвращение, Длиннопост

УгонМотоциклыСчастьеВозвращениеДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About