МИД России настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в Грузию

В Министерстве иностранных дел России выразили серьёзную обеспокоенность в связи с осложнением ситуации в Тбилиси и порекомендовали гражданам РФ воздержаться от поездок в Грузию.

Грузия, Россия, Политика, Новости, Туризм, Осетия, Абхазия

В ведомстве отметили, что в результате действий «радикальной грузинской оппозиции под антироссийскими лозунгами» пострадали россияне, которые принимали участие в заседании Межпарламентской ассамблеи православия.
Там также проинформировали, что в Тбилиси продолжаются массовые беспорядки.
«В этой связи МИД России настоятельно рекомендует российским гражданам в интересах их личной безопасности воздерживаться от поездок в Грузию», — указали в министерстве.
Ранее сообщалось, что представители оппозиционных политических движений Грузии и их сторонники возобновили акцию протеста у здания парламента в столице.
Они требуют отставки главы МВД страны Георгия Гахарии и проведения досрочных парламентских выборов.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://russian.rt.com/ussr/news/643250-mid-gruziya-rossiyan...

ГрузияРоссияПолитикаНовостиТуризмОсетияАбхазия

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About