Опять про поезд или Как я была яжматерью

На волне историй про полки вспомнилось. Поехали мы как-то с дочкой в гости к бабушке. На поезде, заранее взяв билет на нижнюю полку. Дочке было 2 года и одной полки нам хватало.

Провожал нас муж, он первый зашёл, нашёл наше купе, погрузил вещи и ушёл. Я быстренько расстелила постель и стала ждать отправления. Лежим с дочкой, книжку читаем, купе заполняется и тут приходит девушка, смотрит на нас, на соседнюю полку и прям так на глазах свирепеет. "Вот", думаю, "надо же как человек детей не любит". А девушка смотрит на меня в упор и говорит "Вообще-то это моё место!".
"В смысле? У меня билет на 21е место".
"А это 19е, ваше рядом".

Как мне было стыдно! Извинилась, муж перепутал, а я на него понадеялась и не посмотрела. Девушка тоже извинилась за резкость - говорит, "смотрю и думаю, ну понятно, с ребёнком, на верхней полке тяжело, но нагло развалиться и делать вид, что так и надо - это уже перебор!".

В общем, не всегда яжмамы наглые, иногда просто невнимательные :)

ПоездЯжматьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About