Наглость малолеток

Ставлю машину на стоянке около торгового центра. Окна офиса выходят на неё, довольно удобно. Этот угол стоянки мало кто посещает и сейчас, в летнее время, его оккупировала  толпа малолеток, катаются на самокатах и велосипедах. Много, человек по 30 каждый день. Выхожу однажды - у машины скручены колпачки с ниппелей, причём с двух колёс, с того боку, которым от меня стоит, т.е если присел и скручиваешь - не видно. Смотрю - а у одного на велике они на колёсах навинчены (они приметные у меня, металлические, с гранями). Как вот быть? Я ж не Компот знаменитый))

Подошёл к нему - спросил: Твой велик?

А он постарше остальных, то ли лидер у них, то ли по возрасту помыкает ими, это заметно. Вся толпа пионеров сразу подтянулась - ну как же, пахан ща нагнёт лоха)))

Он: Мой

Я: А чего на моих колпачках катаешься?

Он лыбится: Это не ваши.

Пионеры вокруг тоже наглую лыбу давят, типа - давай, жги напалмом.

Я говорю: Вот ты придурок. Видишь - камеры аж две штуки сюда смотрят. Кино зачётное получилось. И дважды придурок - что палишься на ворованном там, где тебя хозяин увидит.

Смотрю - он чёт лыбу сглотнул. Пионеры тоже. чувствуется, подохуели слегка.

Я говорю - ну раз ты так рано и так славно начал, надеюсь через пару лет, когда тебя уже на серьёзном чём-нибудь менты примут, а не на этой херне, ты ещё вспомнишь эти колпачки)


Вот жду теперь, когда он подрастёт и или меня порежет, или колёса у машины. Ща пока рано, ему лет 14)))

МалолеткиНаглостьКражаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About