О самых неудачных первых свиданиях 6

Продолжение подборки. Первые 5 частей тут:
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
-----
Утром смс-ка: "Ну почему я тебе не понравился? Я тебя должен торкать, а ты меня возжелать!"
***
Рассказал, какая у него опасная работа (он разносил квитанции за электроэнергию). Опасная, потому что он обслуживает в основном частный сектор, а там такие злые собаки. Даже перчатки однажды порвали.
***
- Вау, мелок! - обрадовался парень, схватил его и начал что-то рисовать на асфальте, - не смотри! - попросил он меня.
Я отвернулась, мысленно пытаясь представить себе рисунок. Сердце? Моё имя + его?
-Готово! - послышалось наконец, - Правда, здорово? - горделиво спросил мачо.
Я с замиранием сердца повернулась и увидела на асфальте известное слово из трёх букв.
***
Достал приглашениями своими на свидание сходить. И не знаю почему, но один раз согласилась, при условии, что буду с подругой. Он друга взял, немного погуляли и засобиралась я домой. Идем, подходим уже к дому. Он и говорит: "Столько встречаемся, а я тебя ни разу не засосал" . Я опешила просто. Не поняла, что это значит, даже.
***
Весьма радикально настроенный кавалер, обиженный моим пренебрежением, прислал с посыльным мне на работу (тоже, разумеется, анонимно) дорогущий похоронный венок со всеми положенными атрибутами, в том числе лентами с моим именем и заверениями о том, что меня никогда никто не забудет.
***
Подходит, восторгается моей красотой неописуемой, ведет в кафешку. Заказывает нам очень много всего вкусного, по пути рассказывая о себе. Но все темы сводятся к сексу, причем не с какими-то намеками, а так, просто, с юмором. Рассказывал он, как все партнерши от него балдеют, как одна с двумя детьми ушла от мужа , чтобы чаще видеться с ним - ненаглядным, как помощник депутата, якобы гей, названивал ему ночами и тяжело дышал в трубку.
***
Тут звонок: "Я здесь в машине". Я оглядываюсь и спрашиваю: "В какой?" Мне отвечают: "В самой большой!" Из "самых больших" стоял джип. Ну, думаю, Повезло! А мальчик продолжает: "Перейди на другую сторону дороги". Иду и что я вижу... Вот это действительно Большая. Бетономешалка. [тут главное не пропеть :)]
***
"В кафе посидим?" Я согласилась. До кафе не дошли, купили по бутылке пива и осели на ближайшей лавочке. Следующие два часа он рассказывал мне о себе: когда у него день рождения, какой он по счету ребенок в семье, сколько у него племянников, как он учился в третьем классе и т.д. У меня не было возможности хоть как-то вклиниться в этот монолог... В конце концов я молча встала и пошла обратно. Он потопал за мной, попутно повествуя о том, какая у него дома красивая кошка. Когда мы дошли, он замолчал, а потом сказал: "Правда, хорошо посидели?" Немного подумал, и добавил: "А ещё я три года ходил в музыкальную школу, умею готовить плов, знаю, как вязать английскую резинку и вышиваю крестиком... Меня мама научила".
***
Когда прогуливались по городу, я не могла понять, чего он всё башкой своей нагеленной по сторонам крутит. Оказалось - рассматривает своё отражение в витринах!
***
На первый взгляд милый, даже застенчивый немного. И говорит: "А пойдемте через лес, я вам покажу короткую дорогу". Думаю - какая прелесть, застенчивый маньяк!
***
По пути предложил зайти провериться в местный вен.диспансер, мотивируя тем, что я девушка красивая, меня нельзя не хотеть, он хочет быть со мной, и это обследование не помешает. Контрольным был в этом нашем "первом свидании" ужин в чебуречной.
***
Нахрюкался этот "будущий великий актёр" и начал мне басни Крылова читать: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра..." Мало того, что читал он эту басню, еле выговаривая слова, так он, как маленький ребенок, залез на стул и орал на всё кафе! БОЖЕ, я была готова провалиться сквозь землю, честное слово... А как он ворону изображал... Ёоо-мое, это надо было видеть!!!
***
Едем. Спрашиваю, мол, куда поедем? Он говорит, что это сюрприз. Сюрпризы я люблю, но что-то не хотелось мне в этот день сюрпризов. Видимо, чувствовала. Привез он меня на набережную нашу, прогуляться. Время восемь вечера. Вот мы идём и идём и идём и все дальше от машины. Должна сказать, что набережная наша довольно-таки немаленькая и вдоль берега можно выйти чуть ли не на другой конец города. Я говорю, мол, далеко уходим, может вернёмся? А он мне: "А как же сюрприз?". И вот только через два часа пешего хода мимо кафешек и ресторанов мы пришли к ветхому одноэтажному зданию, где он с гордостью оповестил меня, что здесь он ходил в детский садик - это и был сюрприз. Время уже десять вечера, начало холодать, а я в летней майке и джинсах, и я с ужасом понимаю, что обратная дорога такая же долгая, а у меня уже потихоньку начинают стучать зубы и урчать пустой живот. И он в своей эйфории описывает в мелких деталях как он там в этом садике чуть ли не на горшок ходил.
***
Вышли. И тут он говорит:
- Слушай, не могу идти.- А что такое?
- Встал на тебя и трудно идти.
- Ну это не мои проблемы.
- Ты не могла бы вот так постоять, прикрыть меня, пока я сам все сделаю?
А было темно, парк, в какую сторону идти, я не знаю, отвернулась и стою, как дура, пока он за спиной наяривает.
***
Я была тогда юной первокурсницей с ещё точёной фигуркой и волосами до талии, а он потрепанным хрычом лет 50. Одет был в какие-то старинные спортивные штаны с китайского рынка. И на полном серьезе заявил, что услуги он девушкам оказывает за деньги! И с серьезным видом добавил: "Так что ты думай, девушка..."
***
Рассказывал, как славно они с пацанами какой-то вечер провели. С подробностями. "Сначала взяли по 0,7 на рыло. Налили по стакану, а Васе и Пете по 100грамм. Выпили. Я сразу все, Санёк - грамм 70. Потом долили Саньку"... Потом пошли еще купили чего и сколько. В каком порядке наливали, по скольку пили, как доливали, добавляли, отливали. Это ж очуметь можно, слушая! Как это вообще запомнить можно было?
***
- Ну вот смотри, вот здесь мы будем жить, вот здесь мой ребенок.
- А мой где?
И он вдруг показывает мне на ящик из шифоньера... А потом я увидела таблетки, на холодильнике, на подоконнике - буквально везде. Я их хорошо знала, потому что сама бабулькам такие выписывала у психиатра... Сейчас сыну, когда выделывается, шутливо говорю, что, мол, мог бы вообще в ящике жить)
***
Написала, чтобы всё-таки был один (нафиг друзья на первом свидании?) и пришел пешком, а не на машине, а то мальчик всё же незнакомый, и даже от его неземной красоты я бдительности не потеряла, да и лето было, погода шикарная. Оделась, накрасилась, завила волосы. Позвонил, выхожу к подъезду, смотрю - машинка его стоит, он с другом, вышел, и даже не подошёл, стоит около своей тачки (а я около подъезда стою) и орёт мне, чтобы я подружку брала, да покрасивее. Я ему сказала, что так мы не договаривались, на что они с другом поржали и уехали. Вечером написала ему смс, типа в чём дело, он ответил, что пешком гулять не любит, и вообще у него уже "отрафировались" ноги.
***
А как дошло до физического проявления наших обоюдных чувств, он сказал: "Знаешь, я, конечно, хочу тебя, но не так сильно, как мне хотелось бы. Жену обычно я хочу сильнее".
***
Целый час я слушала, что:
Мама считает, что приличные женщины должны ходить в юбках, так как брюки - мужская одежда. (А я всю жизнь хожу в джинсах)
Мама считает, что у женщины должны быть длинные, аккуратно заколотые волосы. ( У меня радикально короткая стрижка)
Мама считает, что служба в новом храме... (Я - атеист)
Маме не понравилось решение главы района...
Маме понравилось...
Мама хочет...
Мама не хочет...
Я уже начала жалеть потраченное время, когда мужчина перешел к сути. Очень вежливо, очень мягким голосом он сказал, что мама его уже пожилая, здоровье у неё не очень, на второй этаж ей подниматься трудно, в квартире летом жарко и душно, да и вообще, соседи иногда шумят, короче, в доме, расположенном в тихом месте ей будет гораздо лучше. А я живу одна в большом доме, мне помощь нужна (да ладно?). Он человек положительный, меня не обидит, по хозяйству поможет... Короче, они с мамой к моему дому подъехали на днях, посмотрели, им понравилось всё, кроме фонаря. Его бы надо переставить, а то он будет маме спать мешать, плохо, когда фонарь светит прямо в окно спальни (ничего, что это МОЯ спальня?!)
***
И тут он начал мне показывать свои ногти, просил потрогать свои руки - какая нежная кожа)) Рассказывал в каком салоне ему понравился маникюр, в каком - нет))
***
Когда до квартиры осталось подняться на пару этажей, он решил донести меня на руках. Причём взвалил на плечо, так что я болталась вниз головой. Ну, что ж, когда оставалось пройти 1 пролет, он упал... Вместе со мной.
***
На 3-м часу хождений через парки (мы уже до междугородней трассы дошли) он признаётся, что две недели как вышел из психбольницы, что у него психоз был, и сейчас он под коктейлем из таблеток.
***
Он рассказывал, что будучи женатым 12 лет и имея двоих детей он коренной гей и не знает что ему делать.
***
Очень нравился мне в универе мальчик. Красивый, высокий, спортсмен, звезда факультета. Два года ходили перемигивались, но дальше этого не шло. Тут я взяла инициативу в свои руки, выследила мальчика в Интернете и подвела к тому, что он вроде как первым мне написал. Половина дела сделана. Встретились. Я счастливая влезла в джинсы на два размера меньше. И тут слышу: "Пиво будешь?" Отказалась и слегка разочаровалась. Мужчина явно не из моих прекрасных грез. Проводил он меня домой, в подъезде поцеловались. И всё. И Дима готов. Ну то есть Дима в штаны кончил. Я выслушала забубенную историю о том, как страшно он простыл и теперь лечится, вытерла ему слёзки, по головке гладить побоялась, дабы ситуацию не повторить, и пошла домой, свято уверенная в том, что больше даже трубку брать не буду. А Дима наоборот воспринял доброту (ну а что глумиться-то? Смешного на самом деле мало) за какие-то там показатели и решил, что я для него идеальная женщина (не меркантильная - в кафе не потащила, да ещё и "понимающая"). И он очень-очень долго меня доставал, жениться собрался, даже маме про меня рассказал.
***
Всё, о чем он мог говорить - так это о своей маме и о том, какая она у него красивая и сексуальная. И что все его друзья находят её чрезмерно привлекательной. И что он просто мечтает встретить девушку такую же сексуальную, как его мама.
***
Он подъехал к моему офису и говорит - я на серебристом Мерседесе, номер такой-то. Ну я вся в духах и туманах, цокаю каблучками... А там стоит мерс, наверное, его дедушки - старый-престарый. Из машины выходит дяденька весь, вот прямо весь в шерсти - толстовка черная и на ней клочья шерсти! Это у него котик, оказывается, линяет. Ну и я слиняла.
***
Зашли в торговый зал супермаркета... И тут понеслась! Оказалось, что он искусный дегустатор! Он сразу двинулся в отдел с фруктами, начал есть мандарины и мне почистил один (заботливый), потом угостился виноградом, яблоками, еще чем-то. Предложил мне банан, потом перешел в отдел с сладостями, взял козинаки, открыл, начал есть. Заботливо, опять же, предложил мне, со словами: "Бери, попробуй! Это очень хорошие козинаки! Я их всегда ем!"
-----
Продолжение следует :) Это предпоследняя про свидания, и ещё раз напоминаю, что это всё собрано мной по сайтам и форумам, а не личный опыт или фантазии мои :)

Неудачное свиданиеСвиданиеДавай до свиданияЮморИз сетиЗнакомстваОтношенияДлиннопостТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About