Места, которые нормально выглядят днём, но вселяют ужас ночью

Товарищи, вас уже 323! И я решила снова перевести для вас крипоту с Reddit. На этот раз пользователи поделились, где спокойно днём, но жутко ночью. Делитесь и вы)


1) Я работала в доме престарелых, пока училась на медсестру. Был у нас один дедуля, очень сварливый и себе на уме (на самом деле он не был злым, просто грубый старик, который любил сидеть только на СВОЁМ месте, и упаси вас бог занять его кресло). Он помер у себя в комнате, а на выходных заселили новую старушку. Каждую ночь (в 3:11, как сейчас помню) она приходила ко мне и говорила, что какой-то старик просит её уйти. Я шла туда вместе с ней, и она показывала на свой стул, который стоял в том же углу, что и кресло почившего старика. «Он говорит, что это его комната, и я должна свалить», жаловалась старушка. Бедняга не могла спать по ночам.


2) Мой подвал. С 8 утра до 8 вечера – это абсолютно нормальное и безопасное место. С 8 вечера до 8 утра я уверен, что там толпы грёбаных зомби, которые хотят меня сожрать.


3) Автозаправки/СТО. Днём всё ок, но пару раз я бывал в суточных рейсах и останавливался ночью в таких ебенях… Моя машина там была единственной, а из всего освещения - тусклые лампы над кучкой ремонтников. Помню, стою как-то посреди огромной пустой заправки, играет жуткая музыка из игровых автоматов и никого вокруг. Было ощущение, что я – последний выживший после апокалипсиса.


4) Неосвещённый бассейн. Вообще любой водоём, где не видно дна. В детстве меня очень бесило плавать ночью в бассейне. Он не такой уж и большой, да и я уже взрослый, я могу легко достать до дна, но ебаный стыд, до сих пор приходится концентрироваться на дыхании.


5) Торговый центр. Я не охранник, но тоже работаю в торговом центре. Как-то мы собирали павильон, и пришлось задержаться до 3 ночи. Нас всего было пятеро: два охранника, я и ещё двое ребят. Основное освещение выключено и единственное, что освещает коридоры – это магазинные вывески. Я могу поклясться, что слышал шаги, тогда как вся охрана ТОЧНО была в другом конце ТЦ на нижнем этаже. Но худшее – это коридоры: ощущение, что тебя убьют, как только повернешь за угол.


6) Магазин игрушек. Ряды плюшевых зверей, кукол и фигурок ... вся пялятся на тебя из темноты своими мертвыми глазами. И так до тех пор, пока кукла, на которую ты смотришь, не повернет голову и не подмигнет тебе.


7) Парк развлечений. Я работаю в Диснейленде, честно говоря, ночью там действительно здорово: всюду  яркая и красивая иллюминация, но когда они выключают освещение и вырубают музыку… Создаётся впечатление, будто ты один на всём белом свете.


8) Коридор из моей комнаты в единственную ванную во всём доме. Дверь постоянно скрипела и открывалась/закрывалась сама по себе.


9) Поселковая дорога. Утром я шла по ней, чтобы добраться до шоссе и сесть на школьный автобус. А ночью я ходила к соседям, чтобы присматривать за детьми. Разница колоссальная: днём всё светло, дружелюбно, цветочки вокруг. Худшее, что тебя ожидает – встретить змею или оленя. Ночью же оглушает кваканье лягушек, деревья внезапно вырастают на пути и ты замечаешь чьи-то светящиеся глаза в глубине леса…


10) Больница. Однажды я сломал руку и отправился в местную травматологию. Было 3 часа ночи. Лампы беспорядочно мерцали, по коридорам молча шаркали бледные медсестры и врачи в белых халатах. Простыня на одной из каталок была прожжена сигаретой. Реально жутко.


11) Школа. Одно время я работал уборщиком, и однажды пришлось задержаться допоздна. Душа ушла в пятки, когда я услышал, как в закрытом спортзале гулко скачет баскетбольный мяч.


Переводила отсюда:

______________________

Теперь мои переводы можно читать по тегу LampaFM. Спасибо, что вы со мной!

RedditПереводТекстДлиннопостКрипотаLampafmAskredditМат

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About