На волне полок

Ехала в плацкарте весной Крым-Минск, еще во времена, когда такие поезда ходили. Нижнюю полку купила заранее и без проблем, т.к. апрель-это не сезон. Ехала уставшая и заболевшая, поэтому на ситуацию отреагировала не сразу, к сожалению.
На второй нижней полке ехала женщина, без ночевки, кровать не разбирала. Через какое-то время входит семья с пацаненком. Полки по классике жанра верхние у обоих. Женщина напротив пускает ребенка тусить на свою полку, сюсюкается с дитем, парочка мнёт жопами мои ноги, сдвигаюсь в угол и засыпаю. Через какое-то время на место тетки с нижней полки пришла бабуля (отдельный котел для ее родственников в аду надеюсь есть), на ее полке спал малой. Бабуля присела и после вопросов о малом, сказала, что не против, если он немного поспит еще. Я опять вырубилась, проснулась-малой спит. Так повторяется несколько раз. При последнем пробуждении я напряглась: смотрю, бабушка ногами до пола не достаёт и спиной облокатиться о стеночку не может, смотрю на часы, прошло уже три (!) часа так точно, как эта бабуля сидит в таком положении. Встала, нагыркала на яжродителей, они захлопали глазами "она ж сказала не против!", я объяснила, что пожилые люди бывают весьма стеснительные и что три часа это перебор, самое противное, что парочку поддержала соседка с боковушки. Пошла к проводнице, взяла комплект белья, застелила бабушке кровать и тут случилось то, из-за чего я хотела провалиться сквозь землю! Бабушка начала меня благодарить и целовать руку! Соседка с боковушки отвернулась в окно, родителям дала еще раз втык. Единственное, что они потом пытались загладить свою вину и водили ее в тамбур пару раз и носили чай, бабушка при этом не одевала даже обувь, потому что ей было тяжело. Кто ещё знает, сколько бы она так просидела, если бы я не обратила внимание. До сих пор жутко стыдно за своих соотечественников.

Верхняя полкаПоездкаБабушкаРодителиСвинствоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About