Обзор на самую Лухари лапшу в Японии.

С пятницей! У Вас день, у меня ночь -_- А это значит - время обзора!
Итак, прочитав мой первый пост, вы подумали, что теперь, при покупке такой лухари лапшули сердце любой дамы дрогнет и она отдастся вот прям сразу же?

Доширак, Доширакология, Обзор еды, Длиннопост, Японская лапша

Лапшуля с икрой морского ежа, это конечно хорошо. Но у меня есть по настоящему святой Грааль, после которого любая девушка или парень будет с Вами, стоит только показать эту лапшулю.
И имя ему: Японская лапша с Акульем мать его  плавником.
Согласитесь, не каждый день такое встретишь. 

Производитель обещает нам аутентичный вкус китайского супа с акульем плавником.
Получилось ли? Сейчас узнаем.
Естественно такая лапша идет под названием «Cupnoodle Rich».
Т.е для богатых и состоятельных людей. Кем мы с Вами и являемся конечно-же. 
Рассмотрим внешний вид. Да, сегодня без фигурки

Доширак, Доширакология, Обзор еды, Длиннопост, Японская лапша

Вид очень - дорого и очень-богато. Банка играет на свету и переливается золотистым цветом. Цвет приятно-красный. Синяя надпись так же отлично сочетается со всей цветовой гаммой банки. Грубо говоря банка -восторг. Сразу видно, куда деньги ушли.
Так же по бокам от надписи видны акулы. Это на случай если Вы забудете с каким вкусом лапша.
Так же на крышке нас ждет не соус, как Вы могли подумать. А ароматное масло класса Люкс!

Доширак, Доширакология, Обзор еды, Длиннопост, Японская лапша

Быстрее открываем крышку!

Доширак, Доширакология, Обзор еды, Длиннопост, Японская лапша

Разбираем состав:
Порошок сверху- это смесь курицы и свинины.
Желтое - яйцо
Зеленое - трава бокчой (очень вкусная кстати)
Семена лайчи (что-то типо ягод годжи), в кадр не попали.
Если Вы присмотритесь по-внимательнее то заметите такие коричневатые полосочки - это и есть наш акулий плавник. Про него в самом конце.
Толстые черные палки - грибы
Сама лапша приправлена порошком устричного соуса.
Заливаем кипятком, по классике на 3 минуты, и ждем.
Запах: Как только Вы заливаете кипятком всю консистенцию, то всю комнату окутывает запах из смеси устричного соуса. свинины, курицы и различных специй. Запах - разыгрывает аппетит на все 100%. Очень приятный и насыщенный.
Ожидание от этой лапши велико как никогда.
Открываем крышку.

Доширак, Доширакология, Обзор еды, Длиннопост, Японская лапша

Ух сколько же здесь всего. Все продукты отлично впитали воду. Начинаем пробовать.
Вкус: Если Вам нравится устричный соус и грибы шитаке - бегите за этой лапшой. Ну или можем устрлоить на нее коллект. Вкус действительно богатый. Все ингредиенты смешались отдавая все свои вкусы и запахи в правильной пропорции. Чувствуется и вкус свинины, чуть-сладковатые ягоды так же пришлись к месту. Яйцо отлично сочетается со всеми остальными ингредиентами.
Сама лапша идеально переплетается со всеми вкусами. Есть ее приятно. Масло в тему. Оно помогает усилить грибной запах и сделать более богатый вкус.
Суп безумно густой. "Палки стоят" если их просто воткнуть в лапшу.
Из минусов могу сказать что вкус очень запоминающийся и слегка навязчивый. Каждый день такую лапшу Вы есть не захотите. А вот раз в месяц - определенно.
Лапша: Лапша классическая. Набирает на себя все ингредиенты в меру. Не скользит.
Острота: Я бы не назвала этот суп острым. Возможно он чуть пряный. есть сладость из-за устричного соуса но она тут как никогда кстати. Суп действительно похож на супы Китайской кухни. Которые не острые
Сытость: Сытная. Ее много. 10 баллов сытости из 10. 5-6 часов после такой лапши Вы точно есть не захотите. Очень рекомендую есть ее в обед. Ловить завистливые взгляды коллег.
Так как для ужина она может быть слегка тяжеловата для желудка.

Куплю ли я еще раз: Эта лапша стоит того чтобы купить ее еще раз.
Итоги: Наполнение банки богатое как никогда. Цена на эту банку довольно таки высокая. 350 рублей если с доставкой смотреть + -. Богатый и насыщенный вкус и запах может отправить Вас на улочки Китая на пару мгновений, пока Вы поглощаете лапшу.
Так-же в этой лапше есть 1000мг коллагена!! Т.е после принятия такой лапшули у Вас улучшится цвет лица, поправится здоровье, а так же коллаген полезен для костей. И вообще вы помолодеете лет на 5 уж точно. Шах и мат гастроэнтерологи!
А теперь о самом интересном. Об акульем плавнике. Его здесь нет. То, что выдается за акулий плавник на самом деле смесь желатина с разными добавками, которая пытается повторить аутентичный вкус акульего плавника. Как говорит компания: они хотели воссоздать оригинальный вкус супа из акульего плавника без дорогих ингредиентов. Чтобы сделать такой суп более доступным. Иными словами доступный суп высокий кухни для богатых бичей.

Цена - 260 йен без налога. 368 Ккалорий.
Вердикт: лапша 9 из 10. В лапше хоть и нет акульего плавника, но вкус очень насыщенный и самобытный. Если Вы фанат дошиков и лапшички в банке, такой суп обязательное приобретение для расширения вкусового кругозора. А если Вы будете кому-то дарить такую лапшулю, то просто не говорите что это не настоящий акулий плавник. Так как не знающий - не заметит разницы.
Так же хотела рассказать про свою группу в вк, ( https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/doshiralogia) где буду выкладывать всякие интересные новости из мира лапши и всякие обзорчики (не ток на лапшу, но и на другие вкусняхи). А так же собирать коллекты на японскую жрачку (Само собой сначала на лапшулю)
Приятного аппетита! ^_^

Доширак, Доширакология, Обзор еды, Длиннопост, Японская лапша

ДоширакДоширакологияОбзор едыДлиннопостЯпонская лапша

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About