Сезон котят открыт! Кому подружку?

В добрые руки, Москва, Тула, Тверь, Московская область, Кот, Трехцветная кошка, Видео, Длиннопост

Это Арья, маленькая кошечка, которая не хотела быть леди Винтерфелла, а хотела жить на колесе красного Форда в лабиринтах пятиэтажек. После недолгих уговоров и осмотра ветеринара она согласилась пожить с людьми и другими животными, быть с ними ласковой, игривой и не привередливой в еде. По такому случаю, за сутки приучилась к лотку, когтеточке и небольшой собачке, с которой проводит досуг и упражняется в боевых искусствах (исключительно гуманных). По ряду причин, оставить себе это замечательное животное мы не можем, поэтому ищем для него добрых хозяев среди вас) Если у вас уже есть питомец, но вам хотелось бы скрасить его одиночество, Арья – идеальный вариант! Очень общительная, активная кошка без видовых предрассудков. Несовместима лишь с мелкими грызунами и птицами (по понятным причинам). Примерный возраст – 4 месяца, обработана от всех видов паразитов и привита. От себя гарантируем доставку в пределах Москвы и области, а для жителей столицы – бесплатную передержку на время отпусков.

В добрые рукиМоскваТулаТверьМосковская областьКотТрехцветная кошкаВидеоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About