Мир не без добрых людей

Владелец фруктовой лавки вернул иркутянину потерянный миллион рублей.


28-летний владелец фруктовой лавки Шамхал Гезалов вернул пакет с миллионом рублей иркутянину. Мужчина обронил деньги на парковке у отделения банка, когда садился в машину, сообщает «КП-Иркутск».
Шамхал Гезалов:— Мы подбежали, открыли пакетик, смотрим, а там пачки тысячных и пятитысячных купюр. Друг настолько удивился, что сразу достал телефон и сфотографировал. Никогда таких пачек денег в руках не держали мы.
Друг Шамхала выложил сообщение о находке в соцсети и указал свой номер телефона. В это время Шамхал забрал пакет и погнался за автомобилем хозяина денег.
Шамхал Гезалов:— Марку его автомобиля запомнить было нетрудно, поэтому догнал я его быстро. Моргал сзади фарами, пытался пойти на обгон и поравняться, тот не останавливался, наоборот, нажимал на газ. Наверное, испугался, что хотят ограбить, ведь думал, что везет крупную сумму денег. Наконец, через окно удалось показать ему его пакет. Кричу: «Друг, деньги выронил!». Ну, лицо у него сразу изменилось, и он свернул на обочину.
В ответ водитель пытался деньгами отблагодарить спасителя, но тот отказался. Тогда водитель купил ему дорогой подарок.
источник: https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.irk.ru/news/20190621/money/

Добро, Миллион, Честность, Ситуация

ДоброМиллионЧестностьСитуация

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About