Работа в ЖКХ: до вас все работало...

Всем доброго времени суток!

Загнал машину на очередное ТО. На приемке услышал как клиент на повышенных тонах: До вас все работало!!! Наверное это фразу слышали все специалисты по разным видам ремонтным работам. Разве, что врач может услышать "До вас не болело..." Так же и у меня на работе....

Осматриваем с технадзором со стороны заказчика выполненные и выполняемые работы (капитальный ремонт инженерных сетей жилого дома). Звонок мне на сотовый (Я-я, С-собеседник):

С - Здравствуйте, вы капремонт делаете?

Я - Здравствуйте, да.

С - Тут у меня в квартире унитаз не работает. Не могли бы вы зайти в такуютуквартиру.

Я - Да, сейчас. Как раз рядом находимся.

Звоню бригадиру, чтоб подходил. Пока ждал бригадира технадзор уехал на другие объекты.

Ну вот с бригадиром заходим в квартиру и начинается с порога: вы мне унитаз сломали, до вас он работал, а сейчас не работает, да нахрен мне такой ремонт нужен....Стоит отметить, что жилец почти что кричал в голос. Пытаемся с бригадиром его успокоить: Успокойтесь, сейчас посмотрим, что с вашим унитазом. Заходим в санузел, унитаз течет, т.е. переливает и не запирает. Снимаем крышку бочка и видим примерно такое содержание, только все заиленное и черное.

Работа в ЖКХ, Истории

Пока пытались "реанимировать" арматуру параллельно слушали орный негатив. Далее объясняем, что необходимо произвести замену арматуры бочка, т.к. ремонту не подлежит. И опять: до вас все работало, а вы мне сломали!!! Тут у моего бригадира терпение лопнуло:

Машина ездила и бах сломалась. Телевизор работал и бах сломался. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ И БАХ УМЕР! Да что вы ожидали от унитаза каменного века??? Унитаз без воды стоял полдня и этого хватит, чтобы древняя арматура сломалась. Каждой вещи свойственно ломаться, всему свой срок!!!

Тут наступила минутная тихая пауза. "Так что делать то?" Подсказали жильцу в каком магазине и какую марку арматуры купить и попрощались в хороших отношениях.

Всем удачного дня и вечноработающей техники)

Работа в ЖКХИстории

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About