Как в меня пьяная мадам врезалась

Ночь. Город. Стою на светофоре. Переключаю треки на магнитоле. Поднимаю глаза на зеркало заднего вида и начинаю прощаться с жизнью.
Я вижу как на большой скорости в меня летит темный большой автомобиль. Не успев испугаться, автоматом пытаюсь удержать руль в положении прямо, отпускаю тормоз, группируюсь, закрываю глаза, пару мгновений, удар...
Тишина, поднимаю голову, понимаю, что живой. Никто не подходит, хотя пока стоял ждал светофор, какие то машины стояли в соседних полосах.
Пытаюсь выйти из машины, но понимаю, что ноги как будто ватные, голова кружится. Ощущения были такие же как у людей после американских горок, которые не переносят их.
Мою машину после удара отбросило всего метров на 20 и немного левее. Потом я только понял почему. Удар был такой силы, что багажником придавило задние колеса, поэтому после столкновения машина тормозила, что уберегло меня от вылета на встречку. Сейчас я понимаю, что правильно сделал, отпустив тормоз, иначе последствия удара были бы куда плачевнее.
Прихожу в себя, начинаю разглядывать по сторонам. Впереди, в метрах 20 от меня, стоит машина виновника. Куга с красивыми номерами. Из-за руля вылезает женщина в одном халате и в сланцах, бежит ко мне, пытается открыть мою дверь.
На лице слезы, изо рта запах перегара и один только вопрос: живой ли я?!
Вылез из машины, пьяная особа начинает меня обнимать, проверять меня на наличие конечностей, чуть ли не падает на колени, просит прощения и похоже, что не верит, что я живой.
В какой то момент, я уже начал сам её успокаивать, обнял, говорю, что всё хорошо.
Откуда то появились какие то люди, вытащили из её машины ключи. Я полез в свою машину, где то на полу ищу сигареты и очки. Звоню 112. Вызываю на всякий случай скорую и гибдд.
Стоим с ней курим, ходим вокруг машин. Мой жигуленок-семерка был изрядно помят сзади. Я покупал его на сдачу после покупки квартиры, как временный вариант. Отьездил три месяца. Жигуль был очень бодрый, инжекторный. Хотя, местами начал сильно ржаветь.
После удара багажника нет, двери задние не открываются, передние с трудом, спереди слева сильно просела, задние колеса не крутятся совсем. Заводится.
У Куги... Короче, для Куги нужно купить новую рамку номера.
Минут через 15 приехала скорая, ещё через минуту гибдд.
Я не уверен, но показалось, что врач был под чем то, хотя перегара не было.
Гаишники около часа что то писали, фоткали, потом нас увезли продуваться.
Меня тоже продували зачем то. У женщины было около 2 промилле вроде, сейчас могу ошибаться.
Потом нас повезли в ГИБДД. Там полночи что то бесконечно писали.
Виновница всю дорогу шутила, смеялась. Угрожала всех лишить звания. Потом значит она рассказала, что на днях поругалась с мужем, забрала у него его машину, где то бухала со случайными знакомыми, далее отправилась на пляж, а затем, сразу с пляжа поехала пьяная на машине мужа домой. Без документов, с бутылкой в руках, в одном халате и без трусиков. Последнее мы не проверяли.
Под утро нас отпустили по домам. Зашли мы с ней в магазин, купили сигарет. У обоих разряжены телефоны. Покурили, проводил её до дома. На улице около 5 градусов, зуб на зуб не попадал.
Утром сходил в больницу. Сотрясение мозга. Поузнавал на счет ремонта машины. Оказалось, что ремонт, запчасти уже тысяч на 50. Эвакуатор, простои в работе, беготня... И честно, говоря заниматься всем этим не хотелось. Короче, обьявил ей 60 т.р. добровольно наликом или 120 т.р. выбью через суд. Это и моральный ущерб, медицинские расходы, транспортные расходы, восстановление машины, юрист. Конечно она была удивлена, но в течение двух недель выплатила добровольно. Ну, как выплатила? По факту купила убитую машину за 60 т.р. Я написал расписку, что не буду предьявлять ей ничего в будущем и в гибдд написал отказ о том, что получил какие либо травмы. Не помню точно формулировку.
Потом около двух месяцев она мне звонила, когда была пьяна. Жаловалась на мужа. Говорила бьет её. Права забрали на 1,5 года, выписали штраф 30000. У неё двое детишек. Как то звонит, просит 1000 рублей на карту, мол купить детям поесть. Я перечислил. Сказала на пару дней.
Звонит вечером, говорит сидит в баре, пьёт пиво с какими то людьми.
Занес её в черный список. Тысячу так и не вернула.
Я добавил денег, купил старую японку.
К слову, тот день я запомнил. Я же поехал на свидание, три часа прождал девушку, а она не пришла и трубку не брала. Я поехал домой и попал в дтп. Через пару месяцев, та девушка, которая не пришла на свидание, звонила пьяная. Говорит видела звонки, бухала, не хотела разговаривать.
Рука-лицо.
Все беды от женщин.

АлкогольДТПЖизньИсторияВоспоминанияТекстСвиданиеДевушки

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About