Ремонт....

До недавнего времени я думал, что штукатурить и шпатлевать простая в общем то работа, не требующая от человека ничего, кроме наличия рук!
У меня начался отпуск и мы с супругой решили замутить небольшой ремонт кухни: заменить гарнитур, переклеить обои и что-то сделать с полами, чтобы они не скрипели. Неделю выбирали инструменты и материалы...
Неделю назад я начал делать ремонт на кухне...
Кухня площадью 5 м2.
День первый.
Ободраны старые обои, отколота плитка, снят потолок. Настроение - ОГОНЬ! Ведь по-моему мнению половина ремонта сделана.
День второй
Выставляю маяки для оштукатуривания стен. Я даже представить не мог что стены могут быть НАСТОЛЬКО кривые!😱 маяки ровно выставить не смог... Супруга утешает, говорит что это стены прям очень кривые. Я ей верю, честная и справедливая женщина!😆
День третий , четвёртый, пятый...
Штукатурю стены... Это самый адский труд в моей 30-летней жизни! За три дня похудел на 3 кг.
День шестой....
Немного отойдя от штукатурного угара вспоминаю про скрипучие полы? Заглянув в кошелёк я понял, что полы будут совсем бюджетные, все деньги ушли в гарнитур, стены, потолок(потолок сделал натяжной)... Решил поверх старых полов кинуть 12мм фанеру и сверху линолеум и всё. Пилить фанеру та еще радость- за день похудел на два кг...
Итоги: ремонт кухни ни фига не быстро и ни фига не недёшево. В мою очень маленькую кухню поместились около 100 000руб. Правда около 70 000 это гарнитур и новая техника.
И теперь я знаю почему строители такие стройные и жилистые! А если строитель не стройный, значит он не работает с инструментом, а руководит процессом! 😁
P.s. каждой профессии надо обучаться, какой бы простой она не казалась!

РемонтСвоими рукамиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About