Обращение в ГИБДД и последствия

Часть этого материала уже публиковал в комментариях, но сегодня пришел ответ, который и побудил к написанию первого поста.
Несколько недель назад, возвращаясь домой в час ночи, обнаружил на парковке вот такого "хозяина жизни"

Лига юристов, ГИБДД, Длиннопост

Лига юристов, ГИБДД, Длиннопост

Лига юристов, ГИБДД, Длиннопост

Сей поступок в первые вызвал бурю эмоций в моем организме и побудил отправить на него жалобу в ГИБДД. Отфоткав со всех сторон авто героя и разобравшись с сайтом ГИБДД, жалоба была отправлена и забыта.
Сегодня на телефон прилетает уведомление о том что мне ответили, с любопытством открыв письмо и увидев что дело возбуждено, я уже было обрадовался решительности сотрудников. Так как на Пикабу многие писали, что в письме их отфутболивали к МАДИ

Лига юристов, ГИБДД, Длиннопост

Но радость длилась не долго

Лига юристов, ГИБДД, Длиннопост

Выясняется, что фото для них недостаточно, да и вообще "Под специальными техническими средствами подразумевается
специальные технические средства, стоящие на вооружении (обеспечении)
полиции." Следовательно, хоть ты поперек дороги машину ставь, если они не увидели, то еще доказать надо. Ну и вишенкой стал вызов меня на разбор по этому делу, ну и в случае не явки уже я буду платить штраф. Так как в этот день я работаю, очень интересно узнать у пикабутян и Лиги Юристов, насколько это все законно и серьезно, и что вообще следует говорить уже в кабинете?
Спасибо заранее за внимание и помощь, в случае нахождения ошибок, палками чур не кидать

P.s баянометр выдал окаменевшие зубы тиранозавра)

Лига юристовГИБДДДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About