Веселенький поход в аптеку

Несколько месяцев назад я неудачно вытащила курицу из бульона и плеснула кипятком на ногу. Больно было нечеловечески, на ноге остался некрасивый шрам. А тут у нас "летний холод" наконец закончился, достала я босоножки, посмотрела на свою лапку-культяпку … мда, и пошла в аптеку за чудо-мазью (это не реклама).

Стою в очереди, а сразу за мной такая тетенькая, квадратная по всем направлениям. Стоит, дышит мне в ухо. Меня это уже раздражать начало, тут подошла моя очередь, говорю:

- Дайте мне контрактубекс, пожалуйста.

И слышу сопение стало таким напряженным, как будто тетенька бежит вверх по лестнице. Только передо мной положили эту злосчастную коробочку как тетенька на всю аптеку вдруг начала возмущаться "вот, Россия вымирает, а вы контрацептивы покупаете. Как вам не стыдно, молодая, рожать надо пока рожается, потом пожалеете …" и далее в таком же духе. Я ей пытаюсь что-то сказать, она перебивает, не дает слова вставить ни мне, ни фармацевту, причем накручивает себя, голос громче и громче … "вооот, скоро вообще детей не будет, кто потом в России жить будет? Китайцы с узбеками? Русские вымрут как мамонты и все из-за таких как вы!!!". Меня уже смех разбирает, фармацевт стоит примерно с таким лицом

Аптека, Лекарства, Недоразумение, Текст

Наконец, тетенька выдохлась и сделала паузу, а я уже расплатилась и держу коробочку с мазью в руке. Сую ей коробочку прямо под нос и говорю: "читайте - "применение: лечение рубцов. А не то, что вы подумали. Шрамы и рубцы лечит просто отлично". Пока тетка открывала-закрывала рот я быстренько слиняла, а то вдруг еще выяснится, что у меня и шрамов быть не должно. Вдруг Россия вымирает из-за того, что у меня руки кривые ...

АптекаЛекарстваНедоразумениеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About