Велопоездка

В эту субботу закрыла ещё один пункт в своем списке желаний - прокатилась на велосипеде из Краснодара до Каменномостского) Когда я приезжала домой, коллеги мамы каждый раз хитро интересовались, не на велосипеде ли я приехала) Тогда и родилась эта идея)

Мой маршрут: Знаменский - Адыгейск - Рязанская - Белореченск - Краснооктябрьский - Шунтук - Каменномостский.

Протяженность - около 170км, которые я одолела за 13 часов😒 Около 2х часов ушло на остановки отдохнуть.

Всю дорогу меня сопровождал жесткий мордодуй и жарило ласковое летнее солнышко) По причине отсутствия обочин, сражалась с машинами за дорожное пространство. Кстати, проезжая среди полей можно орать песни во всю глубину глотки и также громко материть проезжающие грузовики😁 Перевалив Белореченск я задалась логичным вопросом - какого черта я решила проехать этим машрутом летом в самую жару, не дождавшись тонких покрышек и без велоштанов? Видимо организм привык к трэшу на выходных и подсознательно к нему стремится) Самое неприятное, что со мной случилось - начали отекать ноги, тапки давили до чувства жжения и онемения, поэтому приходилось часто останавливаться( А всё остальное - мелочи)

Мне нравятся подобные приключения, они меня меняют. Распахиваются глаза и появляется некая внутренняя чистая пустота, которую хочется заполнить здоровыми безумствами. Трудности не запоминаются, зато я помню золото и зелень полей, ветер, запутавшийся в кронах деревьев, добрых людей, отдавших мне бутылку минералки и конечно же чувство удовлетворения, когда доехала до поселка) А ещё, остановившись возле лесополосы, нашла ящик с яблоками, наверное слетел с какой-то машины)

Интересная получилась поездка, повторять её я пожалуй не буду😁 Слишком много ещё непройденных маршрутов, не хочется повторяться. Хотя есть места, в которые очень хочется вернуться)

Неожиданное приключение, Экстрим, Длиннопост

Неожиданное приключение, Экстрим, Длиннопост

Неожиданное приключение, Экстрим, Длиннопост

Неожиданное приключениеЭкстримДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About