Она хотела уйти из жизни красиво - и умерла с головой в унитазе

Лупе Велес. Скандальная дива Голливуда и любимая героиня желтой прессы 30-40-х годов прошлого века.Актриса-вамп, прославившаяся романами с такими звездами, как Чарли Чаплин, Эрих Мария Ремарк, Джон Гилберт.Из-за нее Дуглас Фэрбенкс расстался со своей женой Мэри Пикфорд.
Долгий роман с Гэри Купером чуть не закончился трагически – один раз Лупе полоснула его ножом, который всегда носила с собой, а другой раз выстрелила ему в голову, поймав на перроне вокзала, когда Купер пытался сбежать от нее в Нью-Йорк. К счастью, пуля пролетела мимо, и Купер отделался лишь нервным заболеванием.
Пять лет Лупе Велес была замужем за Джоном Вайсмюллером – легендарным Тарзаном.
Покончить с собой Лупе решила по весьма прозаической причине – забеременев от молодого актера Гарольда Марэша, она побоялась огласки рождения незаконного ребенка.Аборт же делать категорически отказалась.
Последний свой вечер она провела в ресторане с подругой, после чего вернулась домой, сделала себе макияж, прическу, надела роскошную голубую шелковую пижаму и запила дорогим коньяком 75 таблеток секонала.В своей предсмертной записке она написала:«Гарольду: Бог простит тебя и простит меня тоже; я предпочитаю уйти из жизни с нашим младенцем, прежде чем я принесу его со стыдом в этот мир. Лупе.»
Затем величественно легла на кровати, сложив руки на груди.Да, актрисой она была неплохой.Но вот режиссером недальновидным...Через несколько минут желудок Лупе не вынес соседства коньяка, лошадиной дозы снотворного и острого мексиканского блюда, съеденного в ресторане.У нее началась рвота и она мгновенно заблевала все вокруг – кровать, себя, свой шикарный наряд и комнату.Бросившись в ванную, Лупе поскользнулась на своей же блевотине и, ударившись головой об унитаз из египетского оникса, потеряла сознание.Нашли ее мертвой там же, в туалете - актриса задохнулась в собственных рвотных массах.
Смерть Лупе Велес еще долго не сходила со страниц бульварных газет.А щепетильный Голливуд решил, что отравление как способ самоубийства не слишком эстетичен...

Смерть, Унитаз, Суицид

СмертьУнитазСуицид

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About