Вышибло пробки на 36000 Р или развод от компании «руки из плеч», Москва

Всем привет! У вас бывало так, что хоп и вышибает пробки? А бывает так, что приехавший мастер из компании по ремонту всяких разных штуковин выставил вам счёт за замену (зачем?!) исправного автомата на 36 000Р?  Попили чаю.


Сразу скажу — я настолько удивилась, что откуда-то появилась и смелость и твёрдость. Я отказалась платить непонятно за что и не стала подписывать никакие документы. Изначально по телефону компании «Руки из плеч» мне называли другие цифры, выезд бесплатный. Все ок. А тут здравствуйте...

Мастеру (огромный детина) это все не понравилось и он начал на меня  орать и давить. Мол щиток открыть  2500, на стул встать 2500,  работа под напряжением - умножай все на 2,5 и так далее. Так бы 14 т р, но работа опасная. А вы что хотели? Колхозно чтоб вам сделали?


Я призывала его успокоиться и подождать 30 минут до приезда мужа.

Внезапно стали скакать цены, уже не 36000 а всего лишь 10 000? Ват?) Нет? Так хотя бы тыщу, но « я все выдерну и хрен кто соберёт потом». Начались угрозы с его стороны «обострения конфликта» и конечно же грозил полицией. Я согласилась на полицию и уже было начала набирать их номер, как детина разорался пуще прежнего и полез в щиток «срезать все к херам». Был заснят на видео. Сбежал и даже тысячу не попросил. Срезал все, что относилось к моей квартире. Но и это не все!

От соседей я вызвала аварийную муниципальную службу Москвы. Их электрик очень удивился увиденному и чуть не упал от услышанного. С его слов - просто выбило пробки, а я не проверила наружный щиток. Я не знала что их два. Да, я балда. Так же мастер от аварийки сообщил мне, что намеренно попортили проводку соседям — может коротнуть. Показал мне, как все искрит. Я была в шоке. Мне ужасно неудобно перед соседями, за мою глупость. Ведь могла посмотреть отзывы до вызова этих говноедов.  А отзывы сплошь плохие. В итоге — мне наладили электричество до завтра и ни рубля не взяли. Завтра  нужно купить новый автомат, взамен утраченного и ещё раз встретиться с мастером из аварийной службы. На всякий случай я уточнила стоимость работ — 1 000 р.


Я не постеснялась вызвать полицию и составить заявление на контору. Завтра же я звоню участковому в пресненское увд и прошу не убирать мое заявление в долгий ящик. Порча имущества, угрозы, вымогательство - постирала и попила чайку.



Повторюсь, компания “Руки из плеч». Вам выбило пробки? Не проблема - мы срежем вам все провода, будем запугивать, вымогать деньги и ставить под угрозу жизнь  посторонних людей. Обращайтесь(нет).

Развод на деньгиВымогательствоРемонтМошенникиЭлектрикВредительствоПолицияНе ради кармыВидеоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About