Милое чудовище

В продолжении к посту https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/podkidyish_balashikha_6754207

Ну вот, и пролетела неделя! В принципе ничего особенного то и не произошло. Просто я приобрела бесценный опыт. И провела самые мимишные деньки! После публикации объявления об удивительной находке, на время было решено оставить кота у нас, офисных работников. Котенок был двух недель отроду с недостатком веса.

Потеряшка, Кот, Длиннопост

На ночь мелочь поехала ко мне домой. Мой кот был в "восторге"! Я даже не ожидала, что в этом милом существе живёт дикий зверь;)))

И так, я стала кормилицей котенка. Все делалось строго по науке: кормление по часам, сон, кормление, сон, пописать, покакать, снова кормление. Взвешивание. Ночью тот же график..

Потеряшка, Кот, Длиннопост

Потеряшка, Кот, Длиннопост

Сразу вспомнилось младенчество моего сыночка: такая материнская тоска нахлынула. Ну ладно, лирическое отступление в сторону... И так, начались будни. Котенка ездила со мной на работу ( кормление по графику никто не отменял). Конечно же это была не работа, весь офис захлестнула волна няшности. Женский коллектив поочереди приручал малыша к рукам: постоянные сюсюкания, охи, ахи, красивости. Опять же, кормление, сон, кормление, ах мы покакали, кормление, сон... Даже мужской коллектив не остался равнодушен. Все, работа в офисе встала!

Потеряшка, Кот, Длиннопост

Потеряшка, Кот, Длиннопост

На исходе третьего дня, моя коллега Юлечка, сообщает, что этого кошачьего ребенка готовы приютить. И даже ждут, ждут..... Мой глаз задёргался, нервы напряглись, в горле появился противный комок. Как же отдать эту прелесть? Мою прелесть? Выбор мне помог сделать Макс, мой ревнивец.

Потеряшка, Кот, Длиннопост

И вот, в субботу, это милое чудовище переехало в прекрасной девушке, Надежде. И ему там очень и ОЧЕНЬ не плохо, я бы даже сказала очень хорошо: мечта любого мужчины, засыпать на груди прекрасной женщины.

Потеряшка, Кот, Длиннопост

Спасибо всем за внимание, понимание и терпение!

ПотеряшкаКотДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About