Кошачья благодарность

У мужа есть занятие, что называется «для души»- небольшой дачный участочек. Захаживает к нему в гости здоровенный рыжий котяра. Муж оставляет ему угощение на постоянном месте- под кустом калины. И однажды обнаружил среди зеленого ограждения завязанный полиэтиленовый пакетик с двумя свежими огурчиками- явно купленными в магазине, свои еще ни у кого не выросли. Ясно- у кого – то стащили витамины, припасенные к обеду. Дачники в этот день на участках по соседству отсутствовали, показать находку некому, ну и перебросил муж кулечек на заброшенный участок, уже сплошь поросший кустами- кстати, там его рыжий знакомец любит отдохнуть в холодке. Прошло минут двадцать, кота вроде видно не было, однако кулечек с огурчиками появился снова- уже точно под кустиком калины, где всегда лежит кошачье угощение - дал котяра понять что гостинец припасен именно для хозяина - в общем, отблагодарил своего приятеля, как мог!

КотБлагодарностьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About