Нелюбимый брат

Забираю дочь из сада. Она не в настроении. Капризничает. Все не так. Куртка не застегивается, почему так поздно, кукла сломалась и т.д. )))) Пытаюсь сгладить на позитиве: куртку починим, куклу отремонтируем, собирайся быстрее, нас твой брат дома ждет с мамой. И тут она заявляет: брата не любою, он речь не понимает. А брат старший (9 лет), но есть инвалидность (ЗРР).
Вообще они дружные ребятишки, друг от друга ни на шаг. И такое заявляет. С одной стороны, еще мала(в марте 6 лет), но и смолчать такое нельзя. Ругаться тоже бесполезно, как и морали читать на тему " он твой брат и т.д"
Ну что же, дочка. Согласен. Сейчас придем домой, и брата выгоним на улицу. Сам виноват, что речь сестры не всю понимает.
Дочь в ступоре. Как выгоним? А куда он пойдет? Где жить будет?
Спокойно отвечаю, какая разница?
Зато у тебя дочка будет полностью твоя комната, не жизнь будет, а сказка.
А брат пусть идет на все 4 стороны.
Притихла...молчит.
К дому подошли, повернулась, смотрит на меня и губы трясутся. Папочка, не прогоняй братика, я тебя умоляю. Он без нас пропадет.
У меня аж горло прихватило, обнял ее, дурынду, ну конечно дочка.
Пришли домой, она его обняла и заплакала. Тихо так, по взрослому.
А потом весь вечер от брата не отходила, за руку держала. Уснули вместе.
Согласен, немного перегнул папа, извини доча)

БратСестраДетиРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About