Unititled

На днях жена призналась что уже давненько у нее роман с коллегой по работе. Тот ради нее бросил 2х детей, снял квартиру. Любовь у них.

Ну раз любовь.. Мне как-то даже и не переживается даже почему-то. Вот вообще легко отпустил. Видимо чувствовал давно что не так все стало в семье, а тут причина ясна и вроде как полегчало.

А дело вот в чем. 10 лет прожили. Я весь в семью ушел. Друзья спились без контроля. Я был вроде как интеллигентной составляющей нашей компашки. Говорить с ними стало не о чем, да и не возможно в принципе. Подруги за муж повыходили, да порастерялись. Общаться было как-то не очень удобно, чего жена подумает...

И оказалось поговорить не с кем. Посмотреть фильм/сериал какой вечером не с кем. Есть работа, хобби, забот куча, но это же не то все. Бухать уже как-то не тянет - не 20 лет, с утра не так безоблачно небо как раньше. Да и за рулем все время - права потеряю, вообще вилы. На работе с коллегами делится не охота.

Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

ЛичноеСкукаТоскаБез рейтингаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About