Ответ на пост «Мать солдата»

Служил офицером в 58 армии. После теракта в декабре 97-го, нас кинули под Буйнакск. И мы там в командировке 1,5 месяца простояли. В город из военного городка по одиночке ходить было опасно. В солдат камни кидали, нам просто словами грозили. Был у нас контрактник возрастной, русский беженец из Грозного, говорил по чеченски, с ним в город прикольно было ходить, особенно на базар. Он местным скажет что-то по чеченски, а те ссут в штаны от страха, и сразу уважительно начинают разговаривать, товар дешевеет на глазах. Видать у них какие-то терки междоусобные - побаивались чехов. А вот в 99-м после того как их Басаев нагнул, отношение в корне к нашим военным поменялось. Бойцам в машины фрукты, еду, сигареты и бухло закидывали. Нас в ресторане бесплатно поили разок - Золотой Гацакль, под Каспийском. Вот такое двуличие…

[моё]АрмияКавказДагестанОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About