Ответ на пост «Светлая сторона наших дорог»

Ехал я как-то в молодости, лет в 16, к своей девушка на электричке. Перед выездом позвонил, сообщил что выезжаю, так что меня ждали. В электричке я зачитался и, когда поднял глаза, уже отъезжал от нужной мне остановки. А это - последняя остановка в городе, и следующая была уже километрах в 20-ти –30-ти от него. Дело было утром, шел снег с дождем. Я вышел, почесал репу, посмотрел, что электричка обратно будет только часа через 4 и пошел обратно по снегу вдоль рельсов. Когда понял, что так далеко не уйду, свернул на дорогу и шел вдоль нее еще часа пол. Автомобилей было не много, и где-то третьим или четвертым ехал жигуль и остановился, а в нем были муж с женой. Спросили, куда и почему я в такую погоду вдоль трассы фигарю и отвезли меня прямо к подъезду моей девушки. Этот случай во многом сформировал мое поведение в таких ситуациях теперь, когда я оказываюсь с другой стороны.

ДорогаДобротаПомощьЭлектричкаОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About