Как я вино из аронии делал

Привет, друзья! Снова за советом к вам, выручайте дорогие!

Месяц назад обратилась экстренно к ветеринару, кош сломала зуб, корни остались в десне. Прооперировали под общим наркозом, плюс всякая диагностика, достали корни от 3 зубов, но слава кошачьему богу все хорошо. Сегодня она снова принесла мне обломок последнего клыка! Теперь вопрос: среди прочего делался рентген челюсти и чистка имеющихся зубов, разве стоматолог не мог не увидеть, что последний зуб тоже не в порядке и его следует удалить? Не, тут не деньги важны (хотя..), кош моя совсем не социализированная, и каждый поход в ветеринарку для неё подобно казни! И наконец, ей 17 год! Каждый месяц под общий наркоз, для такого возраста это вообще переживаемо?

Утром конечно буду звонить врачу, но сейчас обе с ней места не находим, она от болей, я от жалости к ней. Извиняйте за нытьё, но че-т я прям запаниковала.

[моё], Помощь животным, Стоматология, Ветеринария, Лечение, Зубы, История болезни, Кот

[моё]Помощь животнымСтоматологияВетеринарияЛечениеЗубыИстория болезниКот

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About