О самых неудачных первых свиданиях 5

Продолжение подборки. Первые 4 части тут:
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/o_samyikh_neudachnyikh_pervyikh_svid...
-----
Садится напротив, не успели поздороваться и назвать свои имена, он выдает:- Первый сексуальный опыт у меня был с мамой, поэтому мне нужна такая же сильная девушка, которая будет в паре главной.
***
Договорились встретится у метро. В итоге прихожу, и через 10 минут появляется он и (внимание!) ещё 5 его друзей. Сказал, что они тоже захотели пойти.
***
Знакомый намекнул мне, что я могу присоединиться к ним... На что я отказала. К счастью, у них было еще раскладное кресло. В общем, уснуть до утра я так и не смогла, ругая себя, что поехала не пойми зачем в этот город. Заснуть под звуки сами понимаете какие, было невозможно просто. Вот так я провела ночь в квартире с 4 мужчинами нетрадицонной ориентации...)
***
Молодой человек предложил прогуляться в парке, и говорит: "Я там лягу на землю, а ты по мне походишь ногами".
***
Тут я замечаю черты лица, отдаленно напоминающие моего мачо из знакомств... Господи! Это сложно назвать парнем, это была огромная МАССА, катившаяся по дорожке. Эдакий колобок в самом расцвете сил. Я отвожу свои глаза, отворачиваюсь, чтобы меня не узнали... Но Колобок оказался зорким и заметил меня издали. С криком: "Ангелина, привет!", - ОНО уверенно покатилось в мою сторону... Я, не долго думая, принимаю решение - БЕЖАТЬ! Поднимаюсь с лавочки и бегу от него в противоположную сторону, Оно тут же решает меня догнать! Я бегу через дорогу, а Оно катится за мной с криком: "Ангелина, ты куда, мы же хотели с тобой погулять!" В общем по счастливой случайности, мне удалось спрятаться за кустами, где Колобок меня не нашел))) Девушки, никогда не встречайтесь с парнями, у которых на фото только голова!
***
Наше свидание длилось час, за это время я узнала, что он переболел свинкой и теперь регулярно ходит к врачу проверяется, потом я узнала ,что его мама истеричная женщина, что она довела его до полной парализации, и что он только недавно стал "ходить и шевелить лицом".
***
Выясняется, что он развелся пару месяцев назад и попал на этой почве в психушку. Потом парень все уговаривал меня сесть к нему на колени, мол, холодно, застужусь. А я вообще не люблю, когда ко мне близко кто-то лезет, особенно если это человек, который 5 минут назад мне заявил, что лежал в дурке. Уже стоя на остановке, он уставился на мою грудь и говорит: "Знаешь, для твоего возраста у тебя довольно она неплохая. Да и я не промах - твёрдые 17 см".
***
"Не могли бы Вы проверить блютуз? По-моему, мой не работает, можно я проверю и передам вам картинку?" Ну ладно, картинку, не вирус же. Всё, он передал и сразу же исчез, я даже не заметила, как он ушел, потому что была ошарашена. Из чистого любопытства открываю эту "картинку", которая оказывается видео с порно! И там он был, и, извините меня, дрочил! Потом был текст: "Хочешь меня? Звони" и телефон.
***
Ищет женщину, цитирую: "замужем (Роднульку, Любимую) для длительных интимных и дружеских отношений. Без помешательств в семейную жизнь".
***
Пошла на первое свидание с мужчиной зрелым и импозантным. Перед свиданием радовалась что наконец-то увижу самый дорогой ресторан города изнутри. А на выходе его арестовали за уклонение от налогов. Ну, хоть поела.
***
Мы с подругой решили затусить в общаге, куда нас пригласили в гости. 15 чел в комнате, музыка грохочет до небес, никаких неприличностей. Но тут один унылый чел решительно зовёт меня "поговорить". Выходим в другую комнату, он бледнеет, краснеет, извиняется, предлагает чай и исчезает за шкафом. Откуда появляется через пять минут совершенно голый. И с заиканием говорит: "Ну вот, так как-то...".
***
В течение часа вёл просветительскую беседу-монолог на тему: "Цены на водку на мировом рынке. Объёмы её потребления и его последствия". Звучало это примерно так: "A вот в Бельгии мы оторвались, там водка, конечно же дешевле, чем в Швеции... А из Финляндии мы 2 ящика везли, но по дороге половину выпили... Ну а в Нидерландах мы вообще траванулись, хотя и выпили-то всего 4 литра на двоих..."
***
Он усадил меня на диван перед телевизором и стал копаться в стопке с дисками, потом сделал грустное лицо и сказал, что совсем недавно отдал какой-то знакомой нужный диск и совсем забыл про это. После чего поспешил меня обрадовать, что не так страшно, что диска нет, потому что у него есть саундтрек оттуда и он сможет сам продемонстрировать мне танец главного героя. Включил на компьютере музыку и стал танцевать. Я даже не заметила ничего странного сначала, пока через пару минут не осознала, что пока он танцевал, он сбросил с себя часть одежды, оставшись только в брюках. Когда он начал снимать штаны, я ушла.
***
Звонит мобила, он так гордо вытаскивает (2000 г. примерно, у меня мобила лет 5 уже, а у него, видать, в первый раз :-) И говорит, типа, да нет, всё в порядке, ну что ты, нет, нормальная, да, симпатичная, нет, недорого, да, буду осторожен, нет, не пьем, да, подходящая, да пока, целую. Наживает кнопку, сообщает, извини, мама звонила, волнуется. Мужику хорошо за 40. Домой поехала сама, что б адрес не узнал.
***
Потом он вдруг вскочил и говорит, мол, дорогая, я отлучусь на пару минут! Ушёл! Через минуту мне на мобильный приходит смс: "Васян, 100 баксов по-любому мои, эта кукла мне сегодня же даст!" Вооружённая этой смс, я хорошенько раскрутила его в ресторане, а когда он с недоумением стоял у моей двери, понимая, что я его почему-то внутрь не зову, еще и продемонстрировала ему эту смс-ку со словами: "Жалко я твоего Васяна номер не знаю, полтос честно заработала!"
***
В общем, я ждала инициативы него, но вышло так, что инициативу проявил военкомат.
***
Однажды сидели в кафешке толпой человек 10, такая разношёрстная группа малознакомых людей. Сидим, изучаем меню, и крендель один меня спрашивает: "Ты что будешь пить?" "Сок, - говорю, - буду", "Какой?" - "Вишнёвый". Пришёл официант, вьюноша передал моё пожелание насчёт сока, официант ушёл, а крендель этот мне и говорит открытым текстом: "Ты какие презервативы больше любишь, с пупочками или гладкие?" - и в подтверждение серьёзности своих намерений протягивает мне их оба, на выбор. "А в чём, - говорю, - связь?" - "Ну ты же выбрала вишнёвый сок!"
***
ВСЁ время рассказывал, какие у него - ахх - туфли за 1500 баксов, как они хороши, и как он в них крут и не любит дешевую одежду... Короче оставила его наедине с ботинками)
***
Мы с ним пошли в торговый центр за подарком его маме, где он долго выбирал между шоколадкой за один евро и конфетами за евро, двадцать. Когда я предложила ему купить хотя бы подарочный набор, он, показав на него пальцем, сказал "Коза ностра" (как я понимаю, вместо "кванта коста").
***
Когда он меня вёз из кафе домой сказал: - Я так клёво вожу машину, моя мама говорит "Мой сыночка водит, как танцор". В 36 лет-то! :)
***
Прибежал с гвоздиками. Говорит, что задержался из-за того, что в магазине с цветами очередь. Ну и ладно. Зашли мы в метро. Сели в вагон, едем. Лёша мне что-то говорит, но я ничего не слышу, ибо, сами знаете, в старых в вагонах шум еще тот. Едем минут 40-45. Я устала. Наконец он сообщает, что надо выходить. Вышли. Останавливаемся, а Лёша выдает: "Ну, мне домой пора, как тебе свидание?"
***
Когда они с друзьями подошли, мне они показались слегка странными, а как потом оказалось - накуренными какой-то травой. В общем, просидели они весь вечер на втыке в стену, а я разочарованная пошла домой.
***
"Мне вдруг очень захотелось сделать что-то, чтобы она снова поверила в фей," - когда он произнёс это, у него чуть не пошли слезы из глаз, - "Когда я вернулся домой после школы, я пошел во двор и нашел там нескольких мёртвых птиц. В смысле, они уже были мёртвые - я не убивал их сам или вроде того. Я вскипятил воду в кастрюле и бросил туда тушки птиц, чтобы они сварились, и я смог отделить кости от всего остального, что осталось. Потом я взял кости, скотч и сделал из них фигурку феи..." Я не помню, что он там после этого сказал, потому что после кипячения мёртвых птиц я могла думать только обо одном: как мне поскорее отсюда выбраться.
***
Он повёл меня на вечер поэзии. Когда всё наконец закончилось, я спросила, не хочет ли он выпить кофе где-нибудь, на что он ответил, что я не выглядела "достаточно восторженной" во время чтения стихов, и что поэзии я явно не понимаю, а если просто хочу кого-то подцепить, то он согласен на пару вечеров, но для серьезных отношений ему нужен кто-то, кто способен воспринимать и чувствовать литературу.
***
Как только мы отошли от моего дома, он начал расспрашивать, где я работаю, сколько зарабатываю и хватает ли мне на жизнь, мне было тогда лет 17-18. Когда я спросила, почему это так ему интересно, он предложил мне "дополнительный заработок". Как вы думаете, какой? Не угадали. Он предложил мне кидаться под машины специально, а он будет с водителей снимать бабки. Я была просто в шоке, спросила ради интереса, что если вдруг я серьезно пострадаю или еще чего хуже, не думает ли он о последствиях. Он начал меня уверять, что ничего страшного, он уже подрабатывал этим и не один раз.
***
Мне было 18 лет, добавляется мне в интернете мужичонка, 32 года. Надо отдать должное, на фото выглядел он очень даже неплохо: загорелый, высокий, подтянутый. Работает спасателем в МЧС, художником-каррикатуристом в довольно популярной городской газете и в то же время является основателем и гитаристом довольно-таки известной в городе группы... Наконец, договорились встретиться возле моего университета после пар. Выхожу я, никаких подстав, на пороге стоит тот самый симпатичный мужчина с фото - в общем первое впечатление было более чем))) Но после того как он открыл рот, я прокляла интернет и всё, что с ним связано... Первым делом этот субъект поведал мне "суровую историю" его детства... Мол мама воспитывала его и сестру одна, приходилось оставлять его в садике с ночёвкой, на него (цитирую) "положила взгляд воспитательница" (ему было где-то лет 5!), она оказывала всяческие знаки внимания... И однажды, когда "эта извращенка" стала укладывать его спать, не буду вдаваться в детали, в общем, в ту ночь он познал "прелести" орального секса... В этот момент моей психике уже был нанесён неоценимый ущерб))))) Но и это ещё не всё! За разговором я была настолько шокирована, что и не заметила, куда он меня завёл... Мы оказались в каком-то подвале, где повсюду были фото накаченных мужчин и мужеподобных баб... Здесь-то он и приобрел пятилитровый жбан с добавками (для ускорения наращивания мышечной массы), при этом он чистосердечно поделился, что уже и не обращает внимания на проблемы с потенцией. И мне был открыт аЦЦкий план: оказывается, он брал уроки стриптиза, для того, чтоб начать зарабатывать таким способом. Расспрашивал, как я отнесусь, если мой мужчина будет подобным заниматься, потом вдохновенно описывал: "как будет замечательно, когда мы с ним пойдем на пляж, все будут подходить к тебе и спрашивать, где ты такого красавца нашла, а я буду в плавках щеголять среди разгоряченных девиц"... Сия радужная перспективка не входила с мои жизненные планы, и я поспешила слинять с этого рандЭву. НО на следующий день мой телефон был завален признаниями в любви и еще неделю он доканывал звонками, с предложениями мне приехать к нему (я живу за городом, а он в центре, примерно час езды), причем на мои оправдания, что в 2 часа ночи мне попросту страшно бродить одной по городу, он отвечал искренним недоумением и заверял, что мне абсолютно нечего бояться(!!!) и ничего плохого не произойдёт! Как-то утром он мне позвонил и попросил выйти из университета на пять минут поговорить, чего я не сделала... Вечером мне пришла слезливая смс, где он описал все душевные муки и стенания, весь "кретинизм ситуации", когда ему, взрослому мужчине, пришлось ждать молодую девчонку с букетом роз и предложением жить вместе, а я, такая сякая, к нему не вышла. И теперь он никогда не женится, чтоб (внимание!) "мне было стыдно"))))
-----
Продолжение следует :)

Неудачное свиданиеСвиданиеПервое свиданиеЮморИз сетиЗнакомстваДлиннопостТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About