О крайне наглых и обиженных таксистах

Делал как-то пост о таксисте с канала "Работа по ФАКТУ", унижающему пассажиров и диктующем условия поездки уже после принятия заказа через сервис "Яндекс-такси", ссылаясь на договор оферты, позволяющий ему устанавливать цену выше назначенной приложением:

Яндекс такси, Таксист, Наглость, Такси, Хамство, Негатив, Видео

Его дело вполне живо и процветает, на просторах Youtube полно записей подобных индивидов, но особо отличился таксист из Коломны:

Я тебя хочу изнасиловать.Мы едем сексом заниматься, я еще блондинку не пробовал.

Для модераторов: он сам выложил эту запись на Youtube, никаких личных данных его я тут не оставляю и не оставлю - просто обрезал видео.

Угрожал избить, изнасиловать, называл "чушком" и "нищебродом" -  все это лишь за 12 рублей разницы, между ценой назначенной приложением и ценой, которая по его разумению сообразна затраченному им труду.

Полная запись доступна по ссылке.

Яндекс таксиТаксистНаглостьТаксиХамствоНегативВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About