Американец построил пирамиду из 1 миллиона центов, чтобы установить мировой рекорд. На это ушло 3 года!

Америка, США, Книга рекордов Гиннесса, Аризона, Рекорд, Мировой рекорд

© Penny Building Fool/YouTube


Три года потратил американец Кори Нильсен из Феникса (штат Аризона), чтобы построить пирамиду и попытаться войти в Книгу рекордов Гиннесса. В строительстве пирамиды использовано более миллиона медных монет достоинством в один цент США, сообщила газета New York Post.


Самую большую в мире пирамиду из центов Нильсен построил в своем гараже и выставил фотографии разных этапов строительства в видеохостинге YouTube. Он запечатлел процесс закладки фундамента и завершение возведения пирамиды. Американец назвал пирамиду Cooper Beast.


"На строительство пирамиды я потратил в общей сложности 1,8 года из трех, в течение которых продолжался весь процесс", - рассказал Нильсен. Он отметил, что уже направил заявку в офис отделения Книги рекордов Гиннесса для официальной регистрации своего достижения, и ему пообещали в ближайшие недели прислать экспертов.


Для строительства уникальной пирамиды Нильсену понадобилось 1 млн 30 тыс. 315 медных монет достоинством в один цент. Это количество эквивалентно $10 тыс. В возведении сооружения потребовалась помощь пользователей интернета: многие из них откликнулись на призыв американца и присылали ему по почте "строительный материал".


Источник ТАСС

АмерикаСШАКнига рекордов ГиннессаАризонаРекордМировой рекорд

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About