Найдёныш, продолжение.

Т.к появилось у меня аж целых 2 подписчика, чувствую, что должна хоть немного рассказать, как дальше нам живется с кошками. Начало https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/eshche_odno_zhivotnoe_v_dome_6668854

Все обещания, что они быстро привыкнут, будут спать вместе и вылизывать друг друга, к сожалению пока не сбылись. Прошло полтора месяца, даже чуть больше, мелкий котенок оказался тоже девочкой, называем ее Ириской. По мере взросления из просто серой превратилась в полосатую.

Кот, Найденыш, Длиннопост

Кот, Найденыш, Длиннопост

Очень ласковая кошечка, но старшая ее все еще не принимает, т.е почти уже не шипит, но и приближаться не дает. Мелкая хочет играть, и так к ней, и так, лапкой нежно может тронуть мимо пробегая, а Персик, вреднюка, только ждет пока та отвернется, и с силой бьет. Прикрикну на нее, даже один раз села рядом начала упрекать. Смотрит на меня, хвостом нервно машет, чую так и хочет мне тоже по мордасам заехать. И такая она красивая, такая мордочка у нее хорошенькая и такая вот вредная.

Кот, Найденыш, Длиннопост

Утром приходить ко мне на колени уже перестала, может из-за жары, а может ей просто в то время нужно было самоутвердиться. Но и тогда, если она соизволила прийти, вставать было нельзя, если пыталась сдвинуть ее, могла и поцарапать. Носить на руках, только младшей сестре себя разрешает.  

Кот, Найденыш, Длиннопост

А Ириска прям мой котенок, с удовольствием ко мне на колени заскакивает, ластится. Надеюсь еще, что они как-то подружатся, но мне кажется у старшей не тот норов, что б кого-то терпеть кроме себя.

КотНайденышДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About