Крест на карьере

Работа, Начальник, Босс, Китай, Китайцы, Карьера, Разговор

Иногда пишу, как мне работается в китайской компании, находясь в России. Работаю инженером. Китайцы тут везде - весь руководящий состав, коллеги. Само собой ниже по рангу, чем русских, китайцев нет. Каким бы ты не был крутым профи - ни за что! Этого я не знал, когда устраивался. Особенно крест на мне был поставлен после одного случая.

Как-то раз подходит ко мне заместитель директора, зовут Ян. Просит называть его Андреем, но я все равно называю его Яном - не могу я при виде его лица называть его Андреем. Ну так вот, диалог:

- Володя, привет, слушай есть одно дело. У меня сейчас гости были - ты не сможешь зайти в переговорную, собрать там посуду и помыть?

- WTF??!!

- Это надо сделать сейчас, а то потом забудешь!

- Ян, а почему бы Вам самим эту посуду не помыть? Гости ведь Ваши? Ну и дела у меня есть поважнее сейчас, чем за кем-то мыть посуду, учитывая, что я не Ваш ассистент.

У заместителя разрез глаз медленно увеличивается, видно, что он в ах$е. Медленно ушел в свой кабинет. Потом дождался одну из китаянок - она с радостью ему все помыла.

С тех пор у меня не заладилось. В китайском коллективе за глаза называют нелюдимым и грубияном.

РаботаНачальникБоссКитайКитайцыКарьераРазговор

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About