Жуткое. О любви.

Так и быть, пока пишется - выкладываю.

Надеюсь, не будет лишней философии.
Это все вводное. Или водное. Как хотите.

Первый пациент многим запоминается на всю жизнь.
Первый труп - неа, совсем нет. Помню только, что долго не могла найти поджелудочную и момент, когда только вскрыли сердечную сорочку - сразу диагноз появился. Сейчас еще бы до вскрытия сорочки поставила - сердце как в мешке с водой и видно что жижа внутри темная - разрыв аневризмы восходящей части аорты. 100%-ное попадание. Редкие болезни встречаются редко, частые часто.
Вы скажете, так вот же оно, воспоминание о первом вскрытии. А я скажу нет.
У меня хорошая память. Я помню почти всех. Не поимённо, не по номеру, а по тому, что было в обстоятельствах и внутри. Чердак забивается то ли опытом, то ли лишней информацией. Не мешает, но и не надо.
Какие там были вопросы?
Про токсикореанимацию напишу потом.
Просили жуткое.
Ладно, будет такой ход, заинтересовать в продолжении. Я-то уже заинтересована - фигасе реакция на мою писанину.
Первый случай.
Жуткий, потому что мне было жутко. Жутко.
Она выла, как волчица. Боги, я вообще раньше не слышала, чтобы люди такие звуки издавали. Слов не разберёшь, воет и воет.
-Уууууууу!!! - такое гортанное что ли. У меня тогда мурашки пошли по телу еще до того, как я вышла из дежурной машины.
Слышно было, мне так казалось, на весь город.
Все три окна 7 этажа, включая балкон, у самого угла дома были закрыты. На улице +34, жара, духота. Открыты были только окна лестничной клетки на 7 этаже. На проветривание. Оттуда и слышно было.
- УУУУУУУУ! - старый, проссаный быдлом, лифт гремел, как трамвай на скорости. А я ее слышала, будто у уха стоит и воет.
Участковый смотрит на меня всю поездку наверх и вздыхает. Устал бедняга за сегодня, ему домой скоро, а он тут со мной и следственным комитетом возякается, потом еще в морг труп сопровождать, обратно ехать. Домой не раньше 23 вечера вернётся.
Вышли из лифта и теперь совсем невыносимо. Уже не просто жутко, уже тоскливо, страшно, и самой хочется выть. Нагнетает.
Итог: женщина накануне вечером решила потрепать нервишки мужчине и ляпнула - "Мы расстаёмся!". Выключила телефон и уехала к подруге. Сожительствовали, не в браке.
В обед от бодуна и скандала отошла и вернулась к нему, а он ее встретил висящим в петле прямо напротив входной двери.
И записка: я люблю тебя.
Пахло неприятно, у висельников какой-то отдельный, слегка "грязный" запах - "обтриводномился " (цитата).

Второй случай.
Зима была. Холодно, -30 не выше. Замерзаю в газельках, ибо топят плохо, поэтому у меня есть дежурные теплючие угги. Света в частном доме нет, кажется и не было в помине. А уже 7 вечера, темень.
Захожу в ограду, полицейского нет, на входе мужичок (возраст у алкашей трудно определить, может 30, может 40, может больше), весь в крови (как оказалось, сначала думала что это майка, с сигаретой и алкогольным "амбре" изо рта. -30, а он в трикотанах и в сланцах на босу ногу. Трясётся. От страха ли, от холода ли (хаха).
- Где труп?(ни участкового, ни кого)
- Тама, - машет в сторону дома, а я вижу в сумерках, что по лицу слезы текут.
Делаю первые два шага. Угги со скрипом едва отрываются от деревянных половиц и я сразу сдаю назад. Прилипают. Звонит телефон - участковый, не знает еще, что я приехала уже (рядом была, чужая дежурка добросила), говорит "мужик сожительницу зарезал, там ножевых 20 наверно, я за фонарём поехал".
Отвечаю, что поняла и жду. Встаю рядом с мужиком, который уже откровенно рыдает, призывно машу водиле дежурки, мол, айда-ка поговорим и закуриваю сигарету.
- Люблю ее, - хрипит мужик.
Пахло железом, тошнотворно, чем-то сладким и алкоголем.

Такая разная любовь. А дальше только вскрытие.

Мдэ...
(бывают такие ситуации, когда судмед приезжает на место раньше опергруппы. следователей часто вообще по дороге из морга на место подбираем)

На фото: раннее утро, дежурная газель.

Судмедэксперт, История моей жизни, Морг, Длиннопост

СудмедэкспертИстория моей жизниМоргДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About