Потеряшки

Любит у меня мама финики. И серёжки снимать после работы тоже любит. Как-то лежала она ела финики, складывала косточки на прикроватную тумбочку. Потом ей это дело надоело, смахнула косточки в руку, пошла выкинула в мусорник. На ужин была рыба, поэтому мусор вынесли вечером. Утром оказалось, что сережки ушли на помойку вместе с косточками, так как тоже были сложены вечером на тумбочку. Бежать искать наш пакет с мусором было бессмысленно, потому что мусоровоз каждый день прибывает в наш двор в 5 утра.
Жаль. Красивые были серёжки.
Прошло недели три. Утром отчим пошел выкинуть мусор, а потом прибежал обратно рассказывать. Поворачивает он во дворе к ряду мусорных баков, а там картина маслом: солидный дяденька в костюме и по виду его водитель/охранник ныряют поочередно в баки. Дяденька матерится на весь район)) Конечно, отчим не удержался и спросил, что за нужда заставила дядьку из припаркованного рядом джипа ковыряться в мусоре. На что получил ооочень эмоциональный ответ:
- Я, ..., жене, ..., на 15летие свадьбы браслет подарил за (озвучил внушительную сумму)! А она,..., в мусорник,…, его выкинула! Сама дома ревёт, а я тут,..., в говне этом ковыряюсь!…!…!
Думаю, им, отчиму и дядьке, было что обсудить на помойке)) ведь общая проблема людей сближает))

Пы.Сы. Начался сезон отпусков. Не берите украшения на море. Морько очень любит "слизывать" с отдыхающих всевозможные побрякушки. Потом осенью после сильного шторма всё это великолепие можно найти на пляже. Местные жители находят много интересного)

УкрашениеПотеряшкаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About