ПЛОХО, как и всем.

Скорая помощь, Работа, Юмор, Шутка, Смешное, Медицина, Врачи, Гифка

Всем здоровья и доброго времени суток! Еще один день в работе "Скорой помощи".


В моей работе бывают как интересные вызова, так и поистине БРЕДОВЫЕ, где скорая помощь ВООБЩЕ НЕ НУЖНА, но больным просто необходимо в чем-то "подсобить".

Выезжаем на вызов "Плохо".
Чтоб вы понимали: ни один врач не начнёт своё лечение по отношению к вам, если вы жалуетесь на "Плохо".
Блин, да всем "Плохо"! Вообще всем! Особенно в нашей ВЕЛИКОЙ стране, где люди, в очереди к доктору, бьют лица друг другу за то, что у кого-то есть талончик на 15:15, а у кого-то нет.

Итак, вызов: в квартире женщина лет 55, которая, кроме "плохо", ничего не знает и отвечает постоянно на вопросы этим волшебным словом. Ей вообще "ПО БАРАБАНУ", что спрашивают, "Плохо" и все.

Мы уже начинаем думать, что она просто ненормальная, но все же решаем без согласия измерить давление ЕЁ ЖЕ ТОНОМЕТРОМ.

120/80 показывает прибор (норма), и тут наша пациент СРАЗУ вспоминает остальные слова великого могучего: "Фух,слава Богу!"

Мы: "Чё 0_о?"

Она: "Давление норм, спасибо,а то без вас я боялась, что прибор ВЫСОКИЕ ЦИФРЫ ПОКАЖЕТ."

Мы: ...

Она: "До свидания, уходите!"

А теперь представьте, что таких вызовов каждый день огромное количество, и пока на каждый из них попадешь, где-нибудь загнется ребенок с температурой под 40...грустно.
Мой телеграм канал.

Скорая помощьРаботаЮморШуткаСмешноеМедицинаВрачиГифка

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About