Благодарность

Случилось так, что сломалась у меня стиральная машина. Перебрав несколько вариантов отвез ее в нашу местную мастерскую "Рога и копыта". Буквально на второй день мне позвонили и сообщили, что уже все починили и я могу приехать ее забрать. При получении сообщили, что заменили ТЭН и насос.

Так дешево? "Видимо подсунули какой-то китайский ширпотреб" - мелькнула мысль. К ТЭНу сложнее добраться, на насос взглянуть проще. Несколько манипуляций и не верю своим глазам: оригинальный насос итальянского производства фирмы Askoll 2003 года выпуска, точно такой же, как был.

Ремонт, Стиральная машина, Профессионализм, Длиннопост

Я был приятно удивлен, мастер даже присыпал его пылью и прицепил все паутинки назад, чтобы не нарушить гармонию внутреннего мира стиральной машины.

Ремонт, Стиральная машина, Профессионализм, Длиннопост

Ремонт, Стиральная машина, Профессионализм, Длиннопост

Мало того, для большей аутентичности состарил этикетку на помпе, и крыльчатку в середине.

Ремонт, Стиральная машина, Профессионализм, Длиннопост

Все было сделано настолько искусно, что если бы я лично не отдал свои деньги за замену, то подумал бы, что ничего и не меняли.

Тронут таким профессиональным подходом к простому клиенту, связался с мастерской, чтобы выразить благодарность от себя и пауков живших в стиральной машине. Но там работают такие скромные люди, говорят ничего специально не делали, и пыль случайно упала, и новый насос 2003 года специально не покупали. Поэтому я и решил поблагодарить их здесь.

РемонтСтиральная машинаПрофессионализмДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About