Когда до провала один чих!

Часто в жизни случаются истории, после которых ты понимаешь насколько много неожиданных рисков нас поджидает на каждом шагу. Одну из таких историй я хочу рассказать.


Есть у нас в Минске достопримечательность: Национальная библиотека. Здоровенное здание в форме алмаза.


Мой путь с работы/ на работу пролегает как раз мимо этого храма знаний.


Однажды, еду я с работы, ничего не предвещает беды, и тут, за пару остановок до библиотеки я слышу в желудке тревожный бульк! Мне стало как-то неуютно и я стал искать как бы сесть поудобнее.

Проехав еще остановку, в моем животе начинается война и я понимаю , что если я срочно что-то не предприму, я с позором эту войну проиграю.


Как раз подъезжаем к остановке Национальна библиотека, я выхожу и с ужасом осознаю, что каждый следующий шаг несет реальную опасность для моего имиджа!


На всех возможных скоростях, поджимая клапан я несусь в библиотеку логично рассчитывая избавиться от страданий. В этот момент я сам себе напоминал человека который из последних сил поднимается с глубины океана чтобы вдохнуть спасительный воздух.


И вот я в библиотеке, подхожу к окошку, бледный обливаясь холодным потом, шепчу: девушка, где здесь туалет? А она мне показывает вон там и спрашивает: можно ваш читательский билет? Я охренел! Говорю: девушка! у меня нет читательского, я сюда вот вообще не читать пришел! Мне не до книг сейчас!!! Пропустите! Она абсолютно спокойно говорит: ну если у Вас есть паспорт, можем оформить читательский и я Вас пропущу.

А у меня от боли уже круги перед глазами. Я уже готов прямо там снять штаны и выразить все то негодование, которое я испытываю!

Говорю Последний аргумент, что приходит на ум: блядь, у вас тут сауна в библиотеке есть, люди мыться ходят, они тоже по читательскому!? Она абсолютно спокойно: без читательского пропустить не могу.


Тут она сжалилась и говорит: обойдите с другой стороны, там ресторан. Там есть туалет. Я проклиная все на свете, гусиным шагом ползу в этот ресторан и наконец решаю свою проблему. Слава богу, что в ресторане у меня не попросили санкнижку для входа.


Теперь понятно, почему белорусы одна из самых читающих наций.

БиблиотекаЧитательский билетТуалетКритическая ситуацияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About