Двубортный жилет.

Привет, пикабу. здравствуйте, любимые подписчики. Сейчас мне даже думать о пальто и пиджаках жарко, не то, что писать. Поэтому расскажу о чем полегче.


Пару лет назад я решил обзавестись с жилетом в стиле кэжуал. Пожелание было, в принципе, одно - носить с джинсами и без пиджака.
Это довольно однозначно определило и материал  внешний вид. Два борта, спинка из основной ткани, лацканы и воротник - так изделие смотрится самостоятельной вещью, а не частью ансамбля. По материалу я решил остановиться на толстом мягком фактурном хлопке, который не будет смотреться рядом с джинсами слишком тонким и нежным. Плюс у этой ткани была особенность - она прогнозируемо быстро затерлась на краях, швах и сгибах. Мне кажется, это гармонирует с естественными потертостями джинсовой ткани.

Получилось не идеально, но миленько)

Подмостовье, Мужская одежда, Мужской костюм, Жилет, Длиннопост

Подмостовье, Мужская одежда, Мужской костюм, Жилет, Длиннопост

Подмостовье, Мужская одежда, Мужской костюм, Жилет, Длиннопост

На сегодня это все, любимые подписчики. Одевайтесь красиво и по погоде.Если у вас возникнут вопросы, на которые я не могу ответить здесь, пишите мне в контакт id131879053

ПодмостовьеМужская одеждаМужской костюмЖилетДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About