Хорошие новости)

Из армии 8 хвостов остался один. Митя.

В добрые руки, Котомафия

Его тоже получилось убрать с улицы, но, к сожалению не на долго. Ищем передержку. Всё упирается в то, что не все готовы передержки готовы продолжать лечение по схеме, а так же в связи с ослабленным иммунитетом, есть риск заражения чем-то при большой скученности животных. Это я отвечаю на то, что передержки не проблема. Мы много обзвонили. И деньги мы соберем уж как нибудь. Но адекватные деньги, а не такие, какие требует муркоша, к примеру.
Если кому-то кажется, что мы ищем дешевый вариант, посчитайте сколько мы примерно потратили на приемы врача раз в неделю, анализы. Не надо так. (
Одну из кошек отвезли на стерилизацию
Очень ищем Мите ручки. Основные инфекции отрицательны. В лоток пошёл сразу. Но нужно будет продолжать лечение. Обязательно.

В добрые рукиКотомафия

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About