О супружеском долге

Есть у меня клиентка, бабуля лет 70-ти, несмотря на годы главенствует в семейном бизнесе и держит его в ежовых рукавицах. Очень экстравагантная и энергичная женщина. Резка, прямолинейна и срать она хотела на чужое мнение. Часто с ней общаемся по душам. Вообще мне, откровенно, симпатичны такие люди. А уж какие она перлы выдает порой, мудрости исполненные!

Встретились с ней, знаю, что она на отдых ездила с мужем. Интересуюсь, хорошо ли отдохнули.
"Ой, деточка, всю ночь супружеский долг исполняла"
Я в шоке, т.к. знаю, что муж у нее старше ее, к тому же очень больной человек. И тут долг супружеский... Всю ночь к тому же. Во дед даёт.
"Ого, - говорю - какой у Вас муж молодец! Или это грязи лечебные так подействовали?"
"Да какие грязи! Траванулся мой старый, а не видит же нихера уже, вот я всю ночь его до туалета и обратно и водила. А ты что думала, супружеский долг - это на спину лечь да ноги раздвинуть? Неее, моя хорошая..."

Супружеский долгЗамужествоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About