Как я первый раз оказалась за решеткой

Здравствуйте,пикабутяне!Сегодня(вернее еще вчера) со мной приключилась странная история. Всю жизнь, насколько себя помню, у меня были плохие отношения с матерью. С ней уже не живу,слава богу лет 10,но речь не об этом этом..Она человек, мягко говоря не самый хороший и жестко говоря неадекватный, от слова совсем. В последние годы полюбила такое занятие, как подача исков и заявлений в суд,на предмет того,что бы меня выписать. В конце концов ей это удалось. Ок, меня выписали(по причине непроживания, хотя периодически к/п оплачивалась) и за себя я даже не пытаюсь уже бороться, ибо устала от этих судов. Так же в этой квартире у меня прописана несовершеннолетняя дочь,но ее конечно же оставили,что в корне не устраивает Мадам-маман.Она просто терроризирует судей, юристов, участковых и т. д.,мол ребенок ни одного дня не был в квартире(это правда)И в конце концов я не выдержав, пришла к ней и высказала все, что я о ней думаю. Началось все практически со скандала, но потом я взяла себя в руки и мы даже более-менее спокойно поговорили. Мне аж показалось, что она меня поняла и услышала. Дело было в середине апреля. Это преамбула.

Теперь сама ситуация. Вчера вечером мне звонит мой родственник в панике и говорит, что меня ищет полиция. Зашибись! Ок, перезваниваю им-оказалось на меня подано заявление от Мадам.Ядреное такое заявление по ст 119(угроза убийством). Время 10 вечера, я на работе. Требуют немедленно явиться в отдел. Я объясняю, что сейчас не могу, я совершенно в другом районе и уже поздно. Спрашивают мое местоположение, говорят,что сейчас подъедут !просто для беседы! Ну хорошо, говорю адрес, как раз заканчиваю работу и иду к дому. Полиция подъехала и сразу давай меня в машину, мол, проедем в отдел там пообщаемся,мы вас несколько дней ищем(как?)Сначала обещали, что сразу отпустят, но по дороге выяснилось, что меня должен опрашивать дознаватель и юрист (кто бы мог подумать!) А так как время уже к 11 вечера, то их не будет,они придут только утром после 9.Получается меня задержали на ночь и на вопрос какого хрена мне ответили, что срок по заявлению остался 1 день и если бы я не явилась сегодня, то меня пришлось бы объявлять в федеральный розыск и ситуация обернулась бы иначе О_о..

Потом пришел участковый по нашему адресу(дежурил в ночь),который не первый год знает наше, так сказать семейство. Он сам был в ахуе от происходящего. Показал заявление, естественно там полная чухня.Какие то "свидетели",2 человека, которых на самом деле не было.Меня Мадам описала как чуть ли не Джека-потрошителя,который пришел убивать🤦.Как вишенка на торте-события описаны апрельские, заява наказана 12 июня, прикольно, да? (нет)
Итог всего этого маразма-на ночь закрыли в камеру,по соседству,бля, с узбеками, вещи изъяли, сняли "пальчики".
Утром, правда выпустили, вещи отдали,когда пришел дознаватель, ну и собственно завели уголовное дело. В общей сложности я провела в отделении около 15 часов.
Я конечно понимаю, что статья не тяжелая, но все равно приятного мало. Я хрен знает как защищаться в суде. Свидетелей у меня нет.Юрика нанимать пока не по карману. Видимо у Мадам цель такая, что бы у меня была судимость, за каким Макаром-не знаю🤷
До сих пор сижу в шоке и не могу понять-беспредел это или норма...
П.С:спасибо,что дочитали нудную простыню)

ПолицияСуд119КонфликтТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About