Силушка пикабу! Отжали участок!

Беспредел... Казалось, что в моей тихой и спокойной жизни этому нет места. Но последние события вызывают у меня столько гнева, что хочется пойти и поднасрать виновникам, отомстить за эту вопиющую циничность с их стороны. Горит так, что я уже левитирую над стулом, периодически подлетая до потолка. Но я держусь и вопросы решаются на данный момент исключительно законными путями.


К делу.


У моей тёщи отжали участок во время "узаконивания на него прав" (кадастровый участок уже имел кадастровый номер и все документы, но с 92 года) и ей было предоставлено время 6 месяцев для оформления права собственности. Участок с огородами, колодцем, кустарниками ягод, деревьями и т.д.


Немного текста в официальном стиле:


"18.09.2018 года Управление ФС государственной регистрации, кадастра и картографии по Псковской области обратилось к Тарасовой С. с предложением узаконить права на участок путём государственной регистрацией прав на земельный участок и предоставила срок 6 месяцев для исполнения.


В рамках предоставленного ей срока, Тарасова С. обратилась в ООО «КОНДОР ГЕО» для кадастровой съёмки земельного участка для дальнейшего оформления права собственности. В результате обращения обнаружила, что её участок УЖЕ ОТМЕЖЁВАН другими гражданами, в результате незаконных действий Администрации города Великие Луки, так как 25.12.2018 года Глава города Великие Луки Чевжик И.Ю. своим Постановлением № 2623 поручает предоставить в аренду данный земельный участок ветерану труда Кольберг А.А."


Полный текст и наитупейший ответ администрации на письмо (такое чувство, что его даже не читали толком) будет по ссылке в конце письма, там же все документы на право владения.


Казалось бы... ошибка, исправят, всё будет в порядке, тут и думать нечего. Ведь есть куча подтверждений, что участок принадлежит законному владельцу, а не "Ветерану труда" (уже не исключаю, что со связями в администрации).


Но не тут то было. Пока дома никого не было, всё было выкошено - в том числе и кусты. Затем от колодца отрезали шнур к насосу. Еще кучка каких-то левых женщин, не представившись, постучали в дверь. Открыла Юля, дочка тёщи (15 лет). Женщины требовали у неё снести забор и позвать маму, мол "чего-это она в субботу работает?! Не верим!". На участке уже идёт подготовка к постройке забора. Колодец недоступен, есть подозрение, что его могут закопать, чтобы "поднасрать". Но это только подозрение, не безосновательное.

Так называемая "соседка" явно уверена, что участок останется у неё. Я примерно понимаю, откуда такая уверенность (предполагал выше). Ей безразлично отношение к себе всех соседей (новенькая, а такая... УЪУ!!!!). Все соседи непоколебимо стоят на стороне тёщи. Отсюда тоже можно сделать вывод, что это за человек. На контакт она никак не идёт. Зато подсылает каких-то левых тёток.


В данный момент собраны документы в суд. Но что-то мне подсказывает, что этим дело не кончится =(


В идеале хотелось бы какой-то огласки, возможно даже освещения в местных СМИ. Как правило, только такие вещи заставляют чиновников работать, а не делать вид.


Полный текст обращения в администрацию города: http://ведерников.рф/voprosu/4510


Вопросам буду рад. Сам, к сожалению, живу в другом городе и знаю не все мелкие подробности. Если еще что-то разузнаю, напишу.

БеспределАдминистрацияПсковская областьВеликие ЛукиЗемельный участокСлободаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About