6 часов

Как-то на первом курсе, только заехав в общагу, мы с соседями по комнате решили устроить пьянку в честь новоселья. Ну и, добрав своё, в поисках куда-то пропавшего товарища забрели в комнатку, где гуляли выпускники. В комнатке той кроме выпускников был наш пропавший товарищ, а так же девица топлесс и обнимавший её парень азиатской наружности. Но, главное, там был ящик водки. Решив, что нашим долгом является спасение аборигенов от алкогольной напасти, мы остались, чтобы грудью принять весь удар на себя. Вернее, принять на грудь.

Девица жаловалась пареньку на отсутствие плотских утех в её жизни и что она полгода сексом не трахалась. Паренёк сочувствовал и сопереживал. Но при нашем появлении дама решила перейти к активным действиям и предложила устроить оргию. Ну, я-то был не против, но посоветовал хотя бы уведомить своего кавалера. Кавалер ситуацию не оценил, подскочил ко мне и дипломатично уведомил, что сейчас будит бить мне хлебальник. Факт нахождения его головы на одном уровне с моей грудью не позволил мне устрашиться, поэтому удар в челюсть был не очень болезненным, но от неожиданности очень обидным.

Студенты, Общежитие, Истории, Текст, Отношения

Ну, я в ответ несколько раз обиделся азиатом об стенку, после чего посоветовал успокоиться. Убеждение не прошло, однако помогло устрашение со стороны пришедшей на шум коменды. Она максимально деликатно (где-то на 120 децибел) намекнула, что на п*зда. На том и закончили.

Когда все успокоились, решил я извиниться перед пареньком, за чем последовал такой диалог:

- Ты извини меня, я переборщил.

- Да ничего, я тоже погорячился.

- Любишь её?

- Люблю.

- Сколько встречаетесь?

- *пауза* 6 часов.

СтудентыОбщежитиеИсторииТекстОтношения

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About