Совпадение?

Дело было в конце 90-х. В нашем маленьком городе появилась первая служба такси. Все бы ничего, стало удобнее перемещаться, вот только один минус был: телефон такси был страшно похож на мой домашний, а поскольку звонили тогда в 99% случаев с домашних и набирали номер пальчиком, то ошибались не редко. Днем еще бы ничего, но такси и ночью работает, так что и в 3 ночи звонили и позже. Стали на ночь выключать телефон, что было неудобно, отцу могли позвонить по работе. И вот однажды все изменилось.

Поздний вечер, сидим с папинькой на кухне, ужинаем. Звонит телефон. Оттуда поддатый мужицкий голос:

- Але, ребят, я такси тут заказал, че-та не едет… - вещает голос.

- Ну ждите, - хмыкнул папа, - раз заказали, значит приедет.

- А можно их поторопить? – спрашивает незадачливый клиент.

- Наверное можно, - рассмеялся в ответ родитель.

- Ну ладно… - в трубке короткие гудки.

Мы похихикали и перешли к чаю. Прошло минут 5. Снова звонок. Тот же голос, только пьянее (хотя может и показалось) и гораздо наглее:

- Слыш, командир, если через пять минут машины не будет – у вас всех будут нефиговые проблемы!

- Да? – неиллюзорно заинтересовался папа, - и какие же?

- Да я щас кому надо позвоню, вас закроют нахрен! – и потом матюги трехэтажные...

- Послушайте, неуважаемый! – отец, в свойственной ему манере советского интеллигента, с детства занимающегося боксом и прочими мордобоями, а в юности ходившего на разборки «район на район», объяснил, куда пьяненькому пойти и что там сделать. Не стали слушать ответ, положили трубочку.

Что же в итоге? Прошла неделя, другая – ни одного ошибочного звонка. А чуть позже мы выяснили, что такси, конечно, не закрыли, но номер они поменяли. Совпадение? Ну да, совпадение…

ТаксиТелефонОшиблись номеромПьяныеХамствоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About