Немного о весёлой жизни среди мусульман

На этой работе я о своих взглядах на жизнь особо не распространялась (я атеист, об этом я упоминала как-то раз в одном из прошлых постов. Кстати, заметила, что после того самого поста https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/vrachi_bez_nobelevki_6417785 у меня появилось три подписчика и, соответсвтенно, любая новая публикация получала по три минуса, привет вам передаю, мои дорогие), так вот, особо не распространялась, чтобы не выслушивать вот это вот «Ты будешь гореть в аду, тогда посмотрим, что ты скажешь» или «в тебе говорит дьявол» (я сейчас серьёзно). Не то, чтобы я боялась их реакции, просто уже надоело получать столько негатива в свою сторону. Но недавно был месяц Рамазан, в общем половина моих знакомых по работе будто с ума сошла, не выражаться, не пить/не кушать рядом с ними и пр. Мне-то пофиг, я итак особо с ними не общалась и держалась немного обособленно и без этой оразы. И вот недавно одна из моих новых коллег узнала, что в бога я не верю (то, как она узнала тоже долгая история, ибо, как я уже сказала, я никому об этом не говорила) и вот началось как всегда:
— Как родители относятся, почему перестала верить (верить перестала я в классе 11-м), а если будущий муж поставит тебе ультиматум — принять ислам и пр.
К таким вопросам я отношусь спокойно и иногда мне даже приятно делиться своими мыслями с девочками, которые в жизни ни на что, кроме замужества, домашних дел и воспитании детей, не надеются. Но в середине подобных расспросов я уже начинаю замечать, что коллега-то настроена пассивно-агрессивно. Пошла классика наподобие: — потом будешь гореть в аду, атеисты умирают в страшных муках, в тебе говорит дьявол, как это ты казашка, но не муслимка и так далее.
Я не выдержала и тоже уже немного на повышенных тонах остановила этот поток бреда:
— Если я буду гореть в аду, то это не твои проблемы. Я же не лезу в твое мировоззрение, вот и ты, пожалуйста, в мое не лезь. Почему всегда, когда я говорю, что я атеист, мусульмане на меня налетают, пытаясь изменить мою позицию?!
Последний вопрос был риторическим, но знакомая тем не менее ответила:
— Просто мы все жалеем тебя. (?)
— Я вот тоже вас жалею, ты, например, весь день не ела и не пила, сидишь тут сейчас в духоте и жаре и выглядишь вялой, да и сама недавно призналась, что боишься упасть в обморок. Я тоже жалею вас, но молчу же — не моё это дело. Чего же вам не помолчать, взяв с меня пример?
Девушка действительно замолчала, спор не продолжили и успешно сделали вид, что забыли об этом разговоре. Общались после этого, как и раньше.
Но вот по окончанию срока оразы, заметила, что моя популярность среди мужчин-коллег резко возросла, причем не в хорошем смысле этого слова. Сразу от нескольких мужчин мне пришло предложение заняться сексом, причем в таком примерзком стиле. На работе мы делали вид, что не знаем друг друга, зато в ватсаппе они не давали мне покоя, сообщениями по типу «хачу тибя», «давай трахнемся». Я, конечно, всех посылала нахуй, а особо настырных кидала в чс.
Не особо уверена в чём-либо конкретно, но у меня есть догадки, что кое-кто распространился о моём атеизме коллегам, а мужская часть, узнав об этом, решила, что раз меня не держат цепи Ислама, то я готова трахаться с кем угодно и где угодно, а девушек мусульманок они «портить» не хотят. Иначе я это объяснить не могу, ведь я тут уже почти год, но популярность я возымела подозрительно вскоре после того самого разговора. Кстати, эти мужчины в жизни просто праведные верующие, осуждающие любое инакомыслие.
В общем, мне кажется, что и на этот раз я не продержусь долго на работе. Вот такая вот веселая жизнь среди мусульман у меня сложилась.

МусульманеАтеизмАтеистыРеальная история из жизниЛицемериеНакипелоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About