Виноваты врачи?!

Дети выпадают из окон, тонут в присутствии на берегу родителей, выпадают из открытых окон, глотают бабушкины лекарства и химию, опрокидывают на себя кипяток, попадают под машину на глазах у родителей, мирно беседующих с друзьями или трындящих в это время по телефону, их сминает в коляске, когда мать перебегает дорогу в неположенном месте, глотают батарейки из игрушек, не предназначенных им по возрасту, засовывают металлические предметы в розетку (закрыть их недосуг)... Можно перечислять до бесконечности.


Вот два банальных примера из практики:

- приезжаю на вызов мама оставила пол-литровую кружку кипятка на краю стола со скатертью. Результат: ребенок год и 2 месяца с глубоким ожогом лица, шеи, грудной клетки. Кто виноват? Он сам?

- вызов к ребёнку 4 месяцев, которого папа накормил вместо смеси разведенным стиральным порошком. Мамашка уехала на день куда-то, потому ребенок был с папой. Но накануне она насыпала стиральный порошок в коробку из-под смеси NAN, и поставила её на кухне. После трёх дней в РАО малыш умер...

Но родители ни в чем не виноваты. Они вполне адекватны и могут продолжать в таком же духе дальше. Виноваты "дяди" в больнице. С них спрос, их можно "грохнуть", если что не так. Ишь снобы, ты лечи "дядя" и не возмущайся.


К нам постоянно перевозят детей с инородными телами носа, уха, горла от любящих бабушек, которые считают, например, что ребенок умрет с голоду, если его не накормить карасем жареным.Причем дети а основном в возрасте до года.

Приезжают, в отделение, удивленно лупят глаза, узнав, что нет дежурного врача (они на дому дежурят) затем начинают орать на медсестер, требуя врача срочно! Угрожают жалобами. Пока приедет врач, он умрёт, - кричат! Хочется сказать им - смотрите за детьми сами, думайте головой, а не задницей, когда у вас ребенок.


Кстати, очень часто по какой-то причине правоохранительные органы рассуждают странно. В подобных случаях воспитателям, врачам, учителям предъявляют претензии, а вот родители по умолчанию освобождены от уголовной ответственности. А теперь вопрос: ребенок представляет собой ценность только у врачей, учителей, воспитателей? А в остальное время он херня?

ДетиРодителиВрачиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About