Яжмать и Яжотец в Санкт-Петербурге

Встречался с мамой в Академ-Парке (Санкт-Петербург).Пока её ждал, наблюдала такую картину:
Стоит группа девочек (лет по 15-16, не больше), и у них много-много воздушных шариков - видимо, собирались к кому-то на День Рождения. Мимо них проходит женщина, обычная на вид, с двумя маленькими детьми в каждой руке и говорит (достаточно громко): "Девочки, а, девочки, а поделитесь парочкой шариков!", на что девочки естественно отвечают отказом, причём довольно вежливым.
И тут эта женщина начинает орать и обзываться, говоря, что девочки "жадины-говядины" и что "кто-нибудь всё равно у них шарик украдет". И тут реально во время этих слов к ним подходит мужик и просто вырывает из рук шарик!!! Женщина начинает ржать как конь и говорить, что они "курицы". Оказывается, что этот мужик - это её муж.
Подростки не выдерживают, и одна из них крикнула: "сама курица". К ней подошёл охранник, успокоил её, сказал, что сам разберётся, и пошёл за женщиной, которая, почувствовав, что дело пахнет жареным, ушла со всем своим семейством на улицу.Я не знаю, что именно происходило на улице, но мама моя, которая там меня ждал, сказала, что стоял дикий ор.
Когда охранник вернулся в ТЦ, он начал рассказывать своему напарнику, что эта ненормальная бросилась сначала на девочку, которая всё-таки побежала за ней на улицу, а потом и на него (охранник там был пожилой мужчина). В общем, вернулись они в шоке и без шарика.
Вот такой треш.

ЯжматьЯжотецСанкт-ПетербургГрабежТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About