В нашем крае уступают нижнюю полку взрослым.

На волне постов про нижние полки в поездах, вспомнилась прошлогодняя поездка в среднюю Азию, а дело было в Казахской степи)

Так получилось, что в июле месяце принудительно попросили, чтоб сходил в отпуск, т.к у меня 45 дней отпуска... Как раз было время ЧМ по футболу, виза закончилась, Европа не светило мне.

Как раз у Аэрофлота открылся новое направление в Кызылорду (сам только с 15 раза смог выговорить название города), купил билеты на самолёт, а дальше с Кызылорды до Шымкента на поезде около 8-9 часов по бездушным просторам Казахстана,  жара около 40 градусов..

Рейс был ночным, вылет в 12 ночи, 4 часа перелета и +2часа другой временной пояс...в 6 утра был в Кызылорде, а в 8:20 уже мчался на поезде.

Купил в 7 утра нижнее место, чтоб мог спокойно выспаться и доехать до Шымкента. Мой покой нарушила женщина весом под центнер, которая разбудила меня и попросила поменяться местами, видите ли ей неудобно вверх подниматься.

Так получилось волей судьбой, что я таджик, да и внешность соответствующая.

Я мило отказал женшине, нет ЖЕНЩИНЕ, что целую ночь не спал и мне ехать ещё около 6 часов и я хочу выспаться и отдохнуть.

Соседи по плацкарту начали мораль читать, что в их краях уважают старших и без их просьб уступают места.

В итоге до конца поездки смотрели на меня косо и обсуждали, что то на своём языке...

РЖДНижняя полкаПоездУступите местоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About