Лампочка

Сняли у меня как то квартиру специалист иностранец с его местной женой. Ну сняли и сняли, компания аренду оплачивает аккуратно, он супервайзер электрик  на большом международном проекте, жена дома сидит, в ожидании потомства.

Звонок: - "У нас свет пропал в коридоре". Беру инструменты, иду разбираться.

Захожу, в коридоре из стены от выключателя до потолка выдрана проводка. Я его спрашиваю какого ляда он мне стену распахал? Он поясняет что искал обрыв цепи. Ладно, обрыв так обрыв, электрик все таки. Все же решаю посмотреть саму лампочку, беру новую, ставлю, включаю -горит.

Ремонт стены разумеется за их счет.

Но меня другое беспокоит, если он не понимает что лампочку поменять можно, то как же на том крупном проекте с электрикой дело обстоит?

ЭлектрикаЭлектричествоТехнические неисправностиСъемщик квартирыГоре-СпециалистыТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About