Не рейтинга ради. Массовая гибель пчел в России

Помогите поднять в топ, может какие СМИ увидят.


Я начинающий пчеловод. Пару лет пчелками занимаюсь. Вчера приехал на пасеку....

Около каждого улья лежат горы мертвых пчел.

В ульях жалкие остатки, доживают.


Доехал до соседней деревни, там ситуация аналогичная. Деревня осталась без пчел. Погибли сотни семей. Местные сказали, что за день до этого опрыскали близлежащее поле с рапсом. Никто никого не предупреждал. Более того пострадали пчеловоды целого района, у всех картина одинаковая - гора мертвых пчел.


Место действия - Ульяновская область, мелекесский район, деревня Ерыклинск. То же самое у в селе мулловка и никольское-на-черемшане.


Заявления у районного учаскогого лежат от тех пчеловодов, у которых пасеки зарегистрированы.

Сам написал президенту и губернатору.

Готовлю заявление в прокуратуру.


Дозвонился до вет.лаборатории. сказали что рады бы помочь, но нет у них реактивов и методик чтобы определить современные яды. Посоветовали обратиться в Казань, у них новый прибор привезли.

Также сообщили, что обращались к ним также с бригадировки (мелекесский район), с цильны (цильнин кий район) и с новоспасского (новоспасский район). Т.е. массовая гибель пчел по всей области.

В прошлом году погибло более полутора тысяч семей на юге области. Тоже чем то опрыскали.


Насколько наслышан, аналогичная ситуация складывается во многих регионах России. Не поверю, что заявления никто не писал, не проводили исследований, что высшие эшелоны власти об этой экологической катастрофе не знают. А воз и ныне там.


Небольшое видео с пасеки

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.dropbox.com/s/3wnb0sb8kx4edp1/VID_20190618_17262...

ПчелыГербицидыЭкологияУничтожениеПриродаТекстБез рейтинга

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About