Сидеть/лежать год спустя

Походу надо было сразу выкладывать видео, с чем сравнивать. Cледование командам в 3 месяца и сейчас (почти год).

Мяч - любовь с первого взгляда и навсегда. На еду он никогда особо не реагировал, поэтому тренировки с вкусняшками никогда плодов больших не приносили.


С командами - "билингвистическая" собака, я, не думая, приучила его к смешенным командам как на русском, так и на английском языках. Хотя понятное дело, что ему по барабану. Также всегда использовала жест вместе с голосовой командой.


Вот с "ложиться" у нас всегда были проблемы...изначально было нереально объяснить, что и зачем я от него хочу. Пришлось выводить из равновесия его передние лапы, чтобы он лег изначально.


Пока не выучили много команд, все еще работаем над разными

СобакаДрессировкаНемецкая овчаркаДлиннопостВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About