Не по понятиям живу

Время на часах 20:00, вернулся домой с работы и слышу, как в соседской квартире играет музыка, а именно "добротный" шансон о тяжёлой жизне. Ну, думаю, чего обращать внимание, имеет право. Пока сходил в душ, поужинал, искупал сына(4 месяца) и уложил его спать у соседа ничего не поменялось. Смотрю на часы, время 23:10, решаю сходить в соседний подъезд (сосед живет в соседнем подъезде, зеркальная квартира моей). Звоню в домофон, никто не отвечает. Постоял, потупил, позвонил еще раз, но результат тот же. Вернулся домой и вижу, что жена с мелким на руках, а музыку соседа уже можно по словам разобрать. В итоге психанул, звоню в дежурную часть и сообщаю им всю историю (параллельно взяли данные). Через минут 40 у соседского подъезда останавливается пазик, оттуда двое ребят бодро вышли и вошли в подъезд. Через 2-3 минуты наступает долгожданная тишина. Ну я благополучно уснул. Но вот с утра начинается веселье. Выхожу из подъезда и встречаю данного соседа и он мне заявляет (С-сосед, Я-Я)
- С. Здарова, ты ведь из такой квартиры?
- Я. Здарова. Да.
- С. Не по понятиям ты живёшь, сосед (параллельно машет руками). Чего ты сразу мусорам звонишь?
- Я. Что такое жить по понятиям? Я просто родился, когда этих понятий не было ( ну в моем детстве их не было, к счастью. 96 года рождения) и не представляю, как по ним жить, объясни.
- С. Ебать ты потерянное поколение. (И ушел в закат)


Вот так я стал потерянным поколением, потому что не дал человеку отдохнуть по понятиям.

СоседиИсторияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About